надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 мечта вышить княгиню Лопухину.Не знаю как правильно,видела на выставке. мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Вот эту? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 да, она самая! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Внутренний голос говорит мне, что это Golden Kite. Роз, я угадал ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Это не ГК, а репродукция. У меня есть в графике "ЗР" Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 ой... просто у меня много схем GK, и среди них много в таком стиле. А что значит репродукция ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 ой... просто у меня много схем GK, и среди них много в таком стиле. А что значит репродукция ? Это фото с оригинала - с самой картины. А если фото качественное то можно рассмотреть и мазки краски Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Ага! Теперь понял, спасибки. Окультуриваюсь потихоньку Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 есть еще Стоян-на зачастую именно репродукциями и прикрывают прогоны. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 а вот и качественная репродукция! взята с http://mglin-krai.narod.ru/Muzei/Borovikovskii.htm если выйти по ссылке то можно увидеть и трещинки красочного слоя Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 репродукция вообще, я обалдела.Умру с тоски, дайте схемку!!!:'(: А в риолисе не было такой? Сколько-то лет назад у них была серия репродукций, но почему-то сняли с производства. мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 репродукция вообще, я обалдела.Умру с тоски, дайте схемку!!!:'(: А в риолисе не было такой? Сколько-то лет назад у них была серия репродукций, но почему-то сняли с производства. Надо порыть, возможно и эта найдется. но из этих мне ни одна не нравится в одной качество лубочное, а в другой сплошная прорисовка. осталось только поза и белое платье с голубым шарфом-поясом. если нужно вышлю, напиши адрес. начинать не спеши может и риолис найдем. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 торопиться думаю не следует, я подожду! Всё равно без работы не сижу! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 вчера видела в магазине набор и отшитый вариант, смотрится лучше чем на фотках Таше, но все равно далеко до оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас