Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Девчата,это же ужас! У меня просто слов нет! А ещё таксисты меня просто вывели из себя.Правильно сказал наш патриарх,что эти дегьги не принесут им добра и посоветовал вернуть деньги,потратив их на ДОБРЫЕ и БЛАГИЕ дела.Видела кадры,снятые в метро через некоторое время и на других ветках.Там столько народу=-O=-O Люди не могли не куда продвинуться! Такая толпа! Апельсинчик,очень рада,что с тобой всё в порядке! Девочки-москвички,будьте осторожны! Страшно,очень страшно... Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 точно, УРОДЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Какой ужас. Бедные люди! Посмотрела в инете списки погибших... ужас 14 человек не опознаны, много погибших 80-89 год рождения, самой молодой девочке 17 лет. Бедные родители.... Видео так и не решилась посмотреть, хватило фотографий. У меня все родственники в Москве, Слава Богу с утра всем дозвонилась. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 ...ещё бомбы нашли...2 на станциях метро...и 1 под газелью милиции....=-O=-O [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 вот гады... и не мучает же совесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Господи... какой ужас! У меня с работы двое человек лежат в реанимации в очень тяжелом состоянии. Очень пострадали глаза и лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Какой кошмар! Хорошо что хоть живы остались. Всё время задаюсь один и тот же вопрос: Ну почему не справедливо? Почему хорошие уходят в мир иной, а таких гадов ничто не берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 У нас тоже у знакомой дочь ехала на занятия, стояла у четвертого вагона, девчонку рядом с ней осколками изрезало, а ее нет. Так она поняла что случилось только через несколько часов, истерика началась. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Какой кошмар! Хорошо что хоть живы остались. Всё время задаюсь один и тот же вопрос: Ну почему не справедливо? Почему хорошие уходят в мир иной, а таких гадов ничто не берёт?а кто тебе сказал что в "ином мире" нужны гады... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 а кто тебе сказал что в "ином мире" нужны гады... Я имела в виду не тот иной мир, где хорошие уходят, а именно вообще этих гадов ничто не берёт,ни в каком мире.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Девочки! Сейчас заходила моя тетя и сказала, что при терракте в Москве погиб ее однокласник. Матери его сообщили! Все в шоке, он никогда на метро не ездил!!! Это что - судьба? Так страшно Его еле опознали - все лицо разорвано болтами и другой ерундой. Я до сих пор не могу в себя прийти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Да это полный пипец. Вчера меня вёз мой друг на работу,собирался на похороны, у его брата жена погибла в метро ,опознали только по зубам стояла на плотформе. Остались два маленьких ребёнка. У меня нет слов:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 читаю и слезы капают, девочки берегите себя и любите своих близких golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 А оказывается не только таксисты наживались, но и медицинские работники. Читала в одной газете, что за адрес пострадавших, которые смогли уйти домой, там запросили деньги с журналиста. Он расплатился и смог поговорить с одной женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас