Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Девочки, надеюсь если есть на нашем форуме москвички, то никто не пострадал. Сама уже почти час сижу в шоке. Пока дозвонилась до сестры, начало трясти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Я в шоке!!!=-O=-O=-O Девочки я в это время ехала на работу!! Приехала на вокзал, а там толпа. Метро сначала одну станцию закрыли, потом другую. Я как про взрыв услышала, бегом на улицу. На остановках туча народу, все хотят проехать через центр. Ну в общем я походила, побродила. Муж позвонил сказал немедленно ехать домой. Я поехала обратно.по телефону не прозвониться. В общем ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Два взрыва прогремели с разницей в полчаса Два взрыва с разницей в полчаса прогремели в московском метро — на станциях «Лубянка» и «Парк культуры». Как сообщает МЧС, есть многочисленные жертвы. По предварительным данным, жертвами взрыва на «Лубянке», который прогремел в 07:56 мск стали как минимум 25 человек, 15 ранены, большинство из пострадавших получили тяжелые ранения. Он прогремел, когда состав осуществлял посадку-высадку пассажиров. Второй взрыв произошел на платформе станции «Парк культуры» (радиальная) в 08:40, во втором вагоне. По предварительным данным, 12 человек погибли и 12 ранены. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, взрывное устройство на станции «Лубянка» мог привести в действие террорист-смертник. По другим данным, взорвался пакет со взрывным устройством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Апельсинка, как хорошо, что ты не попала. Я до сих пор в себя не могу придти. Сестра и племянник живут на Юго-Западной, могли бы запросто попасть. Если не на Лубянке, то в Парке точно бы. Сколько мы раньше тряслись, когда взрывы только начинали происходить в Москве, теперь снова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 какой ужас... я от вас впервые услышала, ща в инете посмотрели... мы тут на работе все в шоке... будут подробности - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Да вообще ужас, Лубянка это моя ветка, точнее я ее не совсем проезжаю, но мимо. Говорят еще на кольцевой Проспекта мира был взрыв. Но МЧС отрицает. Я еще переживала у меня там по той линии женщина с работы ездит, она говорила что задержится. я ей звонила, абонент не доступен... Позвонила на работу, там мне сказали что она звонила, с ней все в продке... =-O=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 А я своего еле растолкала (он спал), говорю: звони своим, у тебя отец мог ехать. Хорошо, что он раньше за минут 40 проскочил. А одна девочка не попала на работу (ребенок приболел), она через Лубянку добирается всегда, говорит, что 2 сослуживца на работу не пришли и на звонки не отвечают.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Tiallae, сейчас сотовая связь очень плохо работает, а вообще даны телефоны по которым можно узнать о людях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Вот ужас... Я своим сейчас в Москву пытаюсь дозвонится... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Да, страшно. Когда были первые несколько взрывов пару лет назад, я в метро долго боялась заходить, теперь вообще больше не поеду. Благо мне по городу можно на работу добраться. Женя, а тебе никак наземным транспортом не доехать? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Апельсинка, так даны они были только недавно. Часа через полтора после взрыва. Вот что прочитала: "Таксисты, как стервятники, пользуются случаем и заламывают безумные цены. Только что звонила знакомая: за поездку от "Комсомольской" до "Парка культуры" "мастер" попросил 3 тысячи рублей." Ну какими надо быть уродами?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Да, телефоны недавно дали, я когда домой ехала, по радио слышала. передавали номера. А таксисты вообще ненормальные =-O=-O Это я тоже слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 ну есть же фраза "кому война - а кому мать родна"... не только таксисты на чужой боли деньги делают... к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Ничего себе! Я только сейчас узнала - у нас свет отключали. Как хорошо, Апельсинчик, что с тобой все в порядке Столько погибших! Опять такое горе :'(:'(:'( Житьстало просто страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас