Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Есть там фото, только там еще белька-то нет, только кусочек льда и моря :))) не, у меня картинка не отображается совсем Буду следущую ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 опять не устояла... заказала наборчик Kustom Krafts "Мираж"!!! Увидела и... не смогла! Они такие шикарные и пусть это у меня "стописяттысячный" набор, но... Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Лошадки волшебные Очень интересно будет работу посмотреть... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Офигеть! Красота какая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 - вот такой у меня уже белечек, глазками смотрит и шить уже полегче! :))) У меня такое чувство, что я его не закончу никогда... картинка, конечно, с очень резкими переходами цветов, смотреть на нее нужно совсем издалека, но ребенку нравится, а это главное - для него же шьется... у меня в голове уже следующие работы, только никак быстрее не получается почему-то :( Зато я себе подарок сделала вот такой: Радуюсь, мне нравится :))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Глазки какие хорошенькие, подглядывает bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Ага,миленькие глазенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Угу, может скоро и до носика дойду :))))))))))))))))))))))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Уррррааааа!!! У меня теперь есть динозаврик!!!!!!!!!!!! только сегодня получила и теперь осваиваю! Вот собрала, прицепила пяльца с уже, заметьте, подросшим тюленьчиком Ерошкой (такое имя мы ему выбрали) и хожу кругами, любуюсь! :)))))))))))) Счастье есть!!! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 поздравляю с такой чудесной покупкой сразу обратила внимание на способ крепления-а так удобно? не знаю как правильно, но у меня эта штуковина, на которую уже снап прикреплен, наоборот повернута так (фото из инета) asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Вот спасибо, я попробую перевернуть, инженерной мысли у меня даже в зачатках нет, собрала как собрала :))) Вышивать еще не пробовала, ходила вокруг кругами и любовалась :))) Обязательно переверну :)))))))))))))))))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Иришка! Поздравляю с приобретением @}->-- Освайвай прибор - дело быстре епойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Спасибо! У меня теперь есть напольный станок из труб и динозаврик! Еще заказала себе две живых карты цветов - Анкор и ДМС. Только времени не хватает! Сын мой мечтает, чтобы я сидела дома, вышивала, а мне за это зарплату платили! :))))))))))))))))))) Я тоже бы не возражала :))) но платят пока не за это... Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Поздравляю с Динозавриком @}->--. Как же он мне нравится Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас