Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Симпотный домик! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Ой, какой домик замечательный! Мне он тоже очень нравится!!! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Как же давно я не заходила на свою страничку... За это время мой Шармик немного подрос, но снова был отложен в сторонку... я точно кризисный строитель - домик все время на консервации :))) Перерыв был связан с заказом подарка на ДР сотрудницы - повторила своих любимых девушек (Летний бриз), а тут сыночек мой увлекся морскими животными не по-детски, во время поиска и изучения информации о них, наткнулся в инете на схему тюленя, которая его вдохновила на приставание ко мне :))) Ну как я могла отказать Теперь вот вышиваю такого красавца . Схема с портала Вышивка крестом, т.е. прогон. Не знаю, что получится... Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Белек классный! А вот прогон с него...не боишься вышивать? вдруг будет большое разочарование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Конечно, боюсь, но Тимка очень просит... я его предупредила, что может быть не так, как на картинке... зато интрига есть - что же в итоге получиться?! :) Он немаленький будет, где 23*28 см на 16 канве... мне уже самой интересно :))) Я первый раз шью такого рода схему Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 А схема в каком виде? Когда вышивать будешь смотри - большинство одиночек можно заменять стоящими рядом цветами - придется корректировать схему по мере отшива. УДАЧИ!!! @}->--@}->--@}->-- Буду наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Схему распечатала с сайта, на 42 листах... про одиночки я тоже так подумала - буду корректировать. Сама картинка-оригинал небольшая, так что подробно не рассмотришь... Но буду пытаться - надо ж и это попробовать :))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Ирина, домик восхитительный побольше тебе времени, чтобы побыстрей его закончить (я так о нем мечтаю вот заказала себе набор, а его пока нету на складе:'() Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Спасибо-спасибо! Время - это как раз то, чего мне не хватает! Вот все на пенсию надеялась, а у нас собираются возраст продлевать пенсионный до 60 лет, так что опять все откладывается... :( А сколько же планов, задумок, запасов.... Ээээх! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Вот такой у меня белек, правда, тут еще врядли чего поймешь, но все-таки: Авантюрка продолжается! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 У вас такие красивые работы Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 А я не вижу фото белька :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Есть там фото, только там еще белька-то нет, только кусочек льда и моря :))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Домик волшебный получается! Желаю приятной работы над бельком! Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас