Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Где-то на каком-то форуме было сообщение, что эта схема появится после Нового года, т.к. это авторская схема . Так что, запаситесь терпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Картинка називается "Посиделки", у меня есть только 2 часть, там где целуются Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Вряд ли есть такая схема в графике. Это чья-то личная разработка. Если хочешь могу такой вариант предложить - "вытащу" графику из РМ и перешлю по электронке Устроит? Анечка, очень хочу....если тебе не трудно, я была бы очень благодарна.....@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 А мне видна картинка. Вот она, кому не видно [ATTACH=CONFIG]44449[/ATTACH] Девчата, узнала новость- Замечательную девушку-дизайнера схемы "Парочки на лавочке" зовут Ирина Погорова. Схема платная Приобрести схемы можно переводом через любой банк , яндекс-деньги, вебмани (только долларовый перевод) Если кто хочет приобрести схему, то пишите на эл.адрес: kaymera72@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Девочки, а что вот это такое, никто не знает? А вот такие от Haukun не подойдут? Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 А вот такие от Haukun не подойдут? Не совсем. Не похожи они на мою кошку. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Девочки, подскажите, чье это и как называется? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Девочки, подскажите, чье это и как называется? Janlynn 024-0030 Pray Wilthout ceasing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Janlynn 024-0030 Pray Wilthout ceasing Ну действительно, как она еще может называться? :-D:-D Ведь написано же синим по белому для самых "умных" вроде меня. *ROFL* Продолжаю разбираться в своих завалах. Вот это что за Дед Мороз? :-D ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Девочки, а вот к этим картинам знает кто-нибудь производителя и как называется? моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Девочки, а вот к этим картинам знает кто-нибудь производителя и как называется? 1) Mirabilia "Winter Queen" ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 3 тоже известный домик, он по-моему нас в схемах. Его ещё по примете "к новому жилью" вышивают. мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Вторая картинка - это частичная вышивка бисером, от Чаривна Мить кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 3 тоже известный домик, он по-моему нас в схемах. Его ещё по примете "к новому жилью" вышивают. Это Викторианский шарм от Дима, по-моему... Да, точно, вот он http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3820 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения