Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Девочки влюбилась немогу, знаю что дизайнер ира Гармашова, нашла в нете ну оооочень дорогие, надеюсь что у кого-то найдется. Умоляю спасите-помогите Это действительно Хаед, у меня третий есть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Все Хаедовские, у меня 4-й есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 УУУУУУУ дразнилки:'(]:-> а поделиться Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Nora, кстати, а вот карпики, которых мы вышивали, они чьи... я так и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Nora, кстати, а вот карпики, которых мы вышивали, они чьи... я так и не знаю Аня, они PINN;-) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Аня, они PINN;-)это кто? страна? а как правильно называются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Анюта это вроде производитель или фирма, я точно не знаю мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 это кто? страна? а как правильно называются? Аня, это фирма так называется, у ней очень много схем. Производитель Китай Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Аня, это фирма так называется, у ней очень много схем. Производитель Китай Оля, насколько я знаю, призводитель Тайланд - на моих наборах так написано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Оля, насколько я знаю, призводитель Тайланд - на моих наборах так написано! Наташа, может и Тайланд, но моя мама мне их из Китая везёт и на них ничего не написано Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lada372 Имя: Vita Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Девочки, помогите пожалуйста опознать автора этой красоты. А может у кого нибудь есть этот дизайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И-Рина Имя: Ирина Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Не вижу красоту!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Девочки, помогите пожалуйста опознать автора этой красоты. А может у кого нибудь есть этот дизайн? Вита, добавьте изображение! Так - искать долго :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 А мне видна картинка. Вот она, кому не видно spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения