Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Никто вторую не узнал? Синенькую, что-то японское...? это Maia "Nikko Yumoto Spa" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 это Maia "Nikko Yumoto Spa" Ура, я нашла графику! Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Я тоже! Ещё это: Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 а поделиться? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Девочки, а что вот это такое, никто не знает? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 И где ты такую красоту нашла? интересно узнать, чей дизайн подождём... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Узнала, это производитель QWE и CHINASILK (Китай), вышивается гладью шёлковыми нитками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Ничего себе! Интересно, а купить эти наборы можно где-нибудь? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 ну, насколько мне известно, китаянки такие работы вышивают просто глядя на картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Ничего себе! Интересно, а купить эти наборы можно где-нибудь? Да, можно купить http://www.vippersona.ru/rubrik/doit_viewrub/id_0/page_91/sort_nameasc.html http://www.t-avia.ru/index.php?_a=_v&_gid=147304 http://www.gift-sales.ru/homeoffice/ho_embroideries-4.html http://www.darissimo.ru/catalog/kartini_vishivki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Продаются уже готовые картины. А на глаз, как китаянки, я не смогу. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laysik-17 Имя: людмила Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 а такое? это из сайта вышивай.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Девочки влюбилась немогу, знаю что дизайнер ира Гармашова, нашла в нете ну оооочень дорогие, надеюсь что у кого-то найдется. Умоляю спасите-помогите Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Девочки влюбилась немогу, знаю что дизайнер ира Гармашова, нашла в нете ну оооочень дорогие, надеюсь что у кого-то найдется. Умоляю спасите-помогите Первые три это картинки от Хаеда. надпись Хаедовская Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения