Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Опознайте, пожалуйста, эту вышивочку. У какого производителя искать?...Знаю, что ещё есть подобные... ой, какая прелесть.... я в очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Опознайте, пожалуйста, эту вышивочку. У какого производителя искать?...Знаю, что ещё есть подобные... Женя, я не знаю производителя, но вот здесь схемы уже выложены( сообщение №6)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Опознайте, пожалуйста, эту вышивочку. У какого производителя искать?...Знаю, что ещё есть подобные... Это DOME, у меня ещё вот такая есть. Если надо, то куда их вылажить? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Ну, вот, пока писала-выкладывала, Наташа меня опередила Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Девочки, не ленитесь!!! просматривайте сначала архивы схем и поиск!!! вероятно вашу схему уже нашли и она кем-то выложена!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Приветик ВСЕМ ВСЕМ!!! Девочки, из фотоотчета с выставки рукоделия Киев, очень понравились птички , не дождавшись ответа в той теме, решила попытать счастье у Вас, подскажите производителя, пожалуйста @}->--@}->--@}->-- Причем, мне кажется я их где то видела, но не могу вспомнить и найти :'( lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Приветик ВСЕМ ВСЕМ!!! Девочки, из фотоотчета с выставки рукоделия Киев, очень понравились птички , не дождавшись ответа в той теме, решила попытать счастье у Вас, подскажите производителя, пожалуйста @}->--@}->--@}->-- Причем, мне кажется я их где то видела, но не могу вспомнить и найти :'( [ATTACH]41232[/ATTACH] Насколько я помню, это авторская схема, но я могу и ошибатся. Если надо то они у меня есть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Я этих птиц видела в этой темке и то без схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Всем доброго времени суток! Помогите найти схему*HELP**HELP* к данной картинке, уж очень в душу запала! Не знаю кто производитель, и названия тоже не подскажу!!! Хомячки, вглядитесь - вдруг признаете!!!! :-[ Моя электронка sveta_sapoletova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Всем доброго времени суток! Помогите найти схему*HELP**HELP* к данной картинке, уж очень в душу запала! Не знаю кто производитель, и названия тоже не подскажу!!! Хомячки, вглядитесь - вдруг признаете!!!! :-[ Моя электронка sveta_sapoletova@mail.ru Признаю. Это хаедовская схема. Буквально на днях их сайт пролистывала - видела там это. Будем искать.... ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Сама картина ЗДЕСЬ ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Отшив - ЗДЕСЬ Схема - ЗДЕСЬ ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Такая схема есть и у Рогоблена, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Чьи дизайны? Ищу схемы Третью узнала - это Джанлин 023-0142 Никто вторую не узнал? Синенькую, что-то японское...? Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения