deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Дорогие форумчанки.Сегодня дочь принесла мне такую красоту.Спрашивает,есть ли схемы к этому чуду.Я,естественно не знаю,поэтому спрашиваю у вас.Помогите разрешить этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Ух ты какая красота!!!! Кафе напоминает схему Dimension, но как будто оно с другой стороны показано. мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knopka Имя: Анжела Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Действительно очень красивые картинки vliyblennaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoLena Имя: Елена Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Девченки, я уже спрашивала в теме "Триптихи", но еще и здесь спрошу. Может подскажете, где найти вот такую схемку приличного качества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Дорогие форумчанки.Сегодня дочь принесла мне такую красоту.Спрашивает,есть ли схемы к этому чуду.Я,естественно не знаю,поэтому спрашиваю у вас.Помогите разрешить этот вопрос. Действительно, похожи на дизайны ДИМа, и чует моё сердце, что и такие наборы могут появиться в продаже в скором времени! Было бы просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 хочу такие лилии. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Девочки, подскажите, это вообще вышивка? Рисунок вроде вышит, а надпись явно компьютерная. И нет ли такой для сестренки? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Девочки, подскажите, это вообще вышивка? Рисунок вроде вышит, а надпись явно компьютерная. И нет ли такой для сестренки? [ATTACH]40794[/ATTACH] Это вышивка! а надпись и правда компьютерная... у меня где то была серия этих деток. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Девочки, подскажите, это вообще вышивка? Рисунок вроде вышит, а надпись явно компьютерная. И нет ли такой для сестренки? [ATTACH]40794[/ATTACH] Манюся, это точно вышивка и надпись на ней есть. Посмотрю у себя в запасах - точно была (если я не удалила) А слова "мой братик" на "моя сестренка" заменить несложно Опа! посмотрела - схема есть - выложу ее в архив схем А вот надписи на схеме нет! Я просто где-то видела картинку где надпись была вышита. Скорее всего там где качала Так что схему в архиве смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 А ещё у меня есть такая схема в продолжении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Светлячок кидай их сразу в архив. Это из журнала Punto. У меня еще такие детки есть, чуть позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Светлячок кидай их сразу в архив. Это из журнала Punto. У меня еще такие детки есть, чуть позже выложу. *THUMBS UP*А я вчеравсе облазила у себя... а про Пунто... напроч забыла.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 ой девочки, какие Вы все умнички обладаете такими прелестями, а где можно взглянуть на все картиночки из этой серии Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Опознайте, пожалуйста, эту вышивочку. У какого производителя искать?...Знаю, что ещё есть подобные... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения