Ira87 Имя: Ira Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Расскажите мне пожалуйста, кто создал такую схему? и сколько их в серии - у меня есть 4. Только я спрашиваю именно про черно-белую серию. [ATTACH]16878[/ATTACH] Классная схема для вышивания, нужно будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрекозка Имя: ирочка) Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 возможно есть такая схема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 [ATTACH=CONFIG]169095[/ATTACH] возможно есть такая схема Схемка здесь Только без букв. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Может кто знает чья эта схема. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Ах, девочки, помогите, пожалуйста!! У меня нет картинки, нет имени производителя, может быть Madame La Fee. Такой высокий Санта, худенький, немного наклонен вперед, стоит в профиле. Видела такого на миниатюрках. Знаю, что глупо звучит просьба, но может кто-то узнает Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 [ATTACH=CONFIG]169803[/ATTACH] Может кто знает чья эта схема. ето авторская схемка, выкладывайте картинку в Гугл он найдет а вы посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Чьи коты? Не подскажите? Лежат все четыре. Нашла в папке сортировка. Нужно куда-то определить. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Чьи коты? Не подскажите? [ATTACH=CONFIG]172726[/ATTACH] Лежат все четыре. Нашла в папке сортировка. Нужно куда-то определить. cross my heart у меня подписаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Помогите определить чьи это схемки и найти их. Ну очень надо! irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 3 -Goblenset 823 Siberian winter, 21х28, 18 цветов, гобелен 4 -Goblenset 746 Мягкая зима, 32,5х26, 22 цвета, гобелен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 1 -Алиса 3-16 Утро на побережье, 38х31, аида 16, счетный крест 2 - Риолис (Сотвори Сама) 1488 Жаркое лето, 40х30, аида 14, счетный крест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Девочки, очень ищу схемку такого дракончика. Производителя и название дизайна не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tumana Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Здравствуйте. помогите опознать картинку. Самое интересное что я нашла пакетик с нитками и бумажкой где написано огонь мотоцикл призрак....и я вспомнила что схемка то у меня была только вместо черноты там было что-то в огненно-рыжих тонах, но комп сломался его переустановили и все мои схемки просто пропали......это такое =-O=-O=-Oя их собирала несколько лет и ВСЕ ВСЕ пропало весь ХАЕД и многое другое помогите с названием может что еще подскажите где поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Здравствуйте. помогите опознать картинку. Самое интересное что я нашла пакетик с нитками и бумажкой где написано огонь мотоцикл призрак....и я вспомнила что схемка то у меня была только вместо черноты там было что-то в огненно-рыжих тонах, но комп сломался его переустановили и все мои схемки просто пропали......это такое =-O=-O=-Oя их собирала несколько лет и ВСЕ ВСЕ пропало весь ХАЕД и многое другое помогите с названием может что еще подскажите где поискать Ето был календарь. Тоже открытка к дню рождения и етикета на байкер ... Похожа схемка от ХАЕд - Сиро Маркети Айрон мен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения