Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Да, у HAEDа есть такая схема художник Josephine Wall схема называется "Sadness of Gaia" если нужна схема спросите в теме Ищу Хаед, если у девочек есть - они поделятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Чье это.. дайте наводку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Чье это.. дайте наводку ))) [ATTACH=CONFIG]153221[/ATTACH] Гугл выдает, что это Вышивай.ру. Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислава Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Спасибо, я уже нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ищу схему: marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ю-Ю Имя: Ю-Ю Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Вот бы нашлась схема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Девочки, помогите не у кого вот такой схемы нет? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шолпан Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 у меня есть вышивка, нитки по номерам, схема, а вот ключа нет специально зарегистрировалась здесь. помогите, девочки, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasa Имя: Natasa Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Давно ищу такую схему, но нигде не встречала. Пробовала поиск Гугл по картинкам, тоже ничего не выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Давно ищу такую схему, но нигде не встречала. Пробовала поиск Гугл по картинкам, тоже ничего не выдаёт. [ATTACH=CONFIG]162414[/ATTACH] Вышивка бисером, фирма "Золотые ручки", В-001 "Лейла" spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Ищу схему маков, производителя не знаю... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusiko Имя: Rusiko Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Здравствуйте. Может быть, у кого-нибудь есть ключ к схеме Нарциссы или перенабор. Если есть, пришлите, пожалуйста, на rusiko2005@yandex.ru Очень ищу! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БЗМ Имя: Оливка Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Здравствуйте. Возможно у кого-то есть схема моей картинки. Если можно вышлите, пожалуйста, в PDF на почту olivka.z@bk.ru. Буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0608 Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Девочки, помогите с поиском, это скатерть или салфетка. Очень буду благодарна. Поиск снимаю, схему нашла. Все мои работы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения