angeliya Имя: анжела Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 собирала отшивы по схемам с вышивай , сладкое-сладкое довольно не плохо получилось. anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 angeliya, какие яблочки красивучие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Как настоящие.. офигеть.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 angeliya, какие яблочки красивучие это не моя работа,я не записывала кто вышивал,но яблочки действительно симпатичные.мне некоторые схемы с вышивай нравятся ,но есть отшивы с вышивай до такой степени ужасные,что даже жаль девушек,которые потратили на них время и деньги. anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хеленка Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Девочки, ищу вот это, производителя не знаю. Желательно в графике. на мэйл helenka_67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Ищу схему.Может это Хаед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хеленка Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Девочки, ищу вот это, производителя не знаю. Желательно в графике. [ATTACH=CONFIG]133199[/ATTACH] на мэйл helenka_67@mail.ru Девочки, поиск снимаю. Нашелся красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Добрый день.Ищу схему этой картины.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siniza112 Имя: Ольга Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Добрый день.Ищу схему этой картины.Спасибо. [ATTACH=CONFIG]135012[/ATTACH] Это Золотое Руно. ДЛ-019 Вид на залив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Девушки, помогите, умерший ноут лишил меня еще одной уникальной схемы, которую я очень хотела вышить. Я даже в СП к Геше записана с этими драконами. Когда-то скачала схемку на одном ресурсе, который потом закрыли: Поиск по интернету ведет на иностранные интернет-магазины, где в продаже этого набора уже нет. Видать древний раритет. Может у кого отыщется в закромах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Девушки, помогите, умерший ноут лишил меня еще одной уникальной схемы, которую я очень хотела вышить. Я даже в СП к Геше записана с этими драконами. Когда-то скачала схемку на одном ресурсе, который потом закрыли: [ATTACH=CONFIG]135531[/ATTACH] Поиск по интернету ведет на иностранные интернет-магазины, где в продаже этого набора уже нет. Видать древний раритет. Может у кого отыщется в закромах. См. личку (нашла ссылку) Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 У меня вопросик тут возник. К серии от ЧМ (картинка ниже) есть такой же гранат. Я вот не пойму. Это от ЧМ набор или схема кем-то создана? И если у кого есть, прошу поделиться marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Вот фото нашла. Вот мне нужно такой гранат. Может сможет кто помочь? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 В общем, кому может интересно, эти гранаты, как я поняла, делала одна девушка для себя, но схемы у нее пропали... Так что схемку найти нет возможности ((( marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения