NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Это ННК 1256 Тихая улочка от Nova Sloboda Спасибо огромное!!!@}->--@}->--@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tania644 Откуда: Новосибирск Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 здравствуйте ищу деревеньку от коши potapenko_nataly@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magic46 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Девушки, помогите опознать Фото из инета. не смогла выяснить кто производитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bnina_02 Имя: Нина Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Девочки,ищу схемки названия и производителя не знаю, помогите опознать. Может кто и поделится? Вторая картина похожа на картину "Первые морозы", но не она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siniza112 Имя: Ольга Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Девочки,ищу схемки названия и производителя не знаю, помогите опознать. Может кто и поделится? Вторая картина похожа на картину "Первые морозы", но не она. первая похоже это ROGOBLEN - R 2.30 есть ее графикаR 2.30.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хеленка Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Здравствуйте! Люди добрые, помогите, плз - ищу в графике этих карпов: мой мэйл helenka_67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Загорелась вышить пару волков. смотрела схемы в архиве - и мне и мужу не такие, смотрела в группе, есть похожая, но хозяйки на форуме давно нет. В общем у меня есть только картинка. Буду рада и схеме и подсказке, где ее можно найти. Вот такая картинка: Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena_bo Имя: Алена Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Девочки, подскажите чей дизайн и где искать схемку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лючатай Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: м. Львів Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Здравствуйте! может кто-то имеет схему, желательно в РМ, "Сладкое-сладкое" , авторства не знаю. у меня нет ключа Жизнь хороша, если заниматься любимым делом! ко мне можно на ТЫ мой адрес:Ola.belegai@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Здравствуйте! может кто-то имеет схему, желательно в РМ, "Сладкое-сладкое" , авторства не знаю. у меня нет ключа Вышивай.ру Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лючатай Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: м. Львів Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Вышивай.ру я смотрела- настораживают номера ДМС. Не совсем отвечают цветам на вышивке. Особенно фиолетовый, то есть ближе к фиолетовому и все цвета темные Жизнь хороша, если заниматься любимым делом! ко мне можно на ТЫ мой адрес:Ola.belegai@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Вышивай.ру вообще настораживает, прогонистые схемы Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Загорелась вышить пару волков. смотрела схемы в архиве - и мне и мужу не такие, смотрела в группе, есть похожая, но хозяйки на форуме давно нет. В общем у меня есть только картинка. Буду рада и схеме и подсказке, где ее можно найти. Вот такая картинка: Таня, недавно видела этих волков на таобао и ебее. Правда чей дизайн не запомнила, как-то не моя тема. Но их там много. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siniza112 Имя: Ольга Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Загорелась вышить пару волков. смотрела схемы в архиве - и мне и мужу не такие, смотрела в группе, есть похожая, но хозяйки на форуме давно нет. В общем у меня есть только картинка. Буду рада и схеме и подсказке, где ее можно найти. Вот такая картинка: видела похожую только в зеркальном отражении в журнале Настуня 62 номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения