JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 JustCurious , я так понимаю в серии 4 феи? Первая у меня есть. Попалась ссылка на все 4 схемы. Отписалась в личку Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 JustCurious, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Девочки, не стала создавать отдельную тему, решила здесь спросить. Есть ли у Джоан Эллиот дизайны Времена Года - Богиня Зимы, Богиня Весны, Богиня Лета и Богиня Осени? А может быть у Джоан есть Феи - Зимы, Весны, Лета, Осени? Может у кого-то есть схемки? Поделитесь, пожалуйста. Девочки, а если пользоваться нашим поисковиком, то на форуме эти схемы еще в 2010 году были выложены (ссылка). Очень прошу, прежде чем просить схему или ее опознать, пользуйтесь поисковиком. Вы сами не представляете, сколько полезной информации уже есть у нас на форуме. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Natasya, буду учиться пользоваться поисковиком. Только как туда попадать? И как там найти, например, Дом Мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 "Дома мечты" вы точно не найдете на нашем форуме, т.к схемы этого производителя у нас запрещены на форуме. Здесь вы можете почитать правила раздела "Поиск схем" Поисковиком очень просто пользоваться: вводите слово или фразу в описании искомого объекта, например "слон", и нажимаете на лупу. Поисковик находиться в правом верхнем углу форума spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Natasya, спасибо за информацию. Вот так всегда...как что-то понравится, так оно запрещенное...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Схемы запрещенных производителей у нас только выкладывать нельзя, а просить не кто не запрещает Может у кого-нибудь она есть и он ее может вам на почту скинуть. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Natasya, хорошо, поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 поиск схемы ГК перенесла в соответствующую тему, сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 девочки!подскажите пожалуйста,нет ли к этим картинкам схем?у голден кейта такого не видела.если есть,поделитесь пожалуйста. anzhela.paskar.76@mail.ru anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nataworld Откуда: Вологодская обл. Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Добрый день! Я тоже выставляла эти картинки в поиск, так что присоединяюсь к поиску. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Нашла графику этих милашек, а вот ключа к ним нет... Может у кого нибудь есть ключик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Девочки, не знаю где написать... тема по опознованию схем по картинке закрыта... Мне очень нужно узнать кто производитель этих картин и названия с артикулами, если получится Я поискала, но у меня что-то ничего не нашлось моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Девочки, не знаю где написать... тема по опознованию схем по картинке закрыта... Мне очень нужно узнать кто производитель этих картин и названия с артикулами, если получится Я поискала, но у меня что-то ничего не нашлось Это ННК 1256 Тихая улочка от Nova Sloboda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения