САНА Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 polinka, спасибо! Разыщу журнал, может там автор указан. Еще бы сам набор найти в интернет-магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Девушки, выручайте! У кого в наличии есть (и кому не жалко поделиться ) схемки этих шедевров? [ATTACH=CONFIG]108359[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]108358[/ATTACH] Насколько мне известно, первая работа это Nene Thomas - Deidre, а о второй наслышана, что это работа Любови Ющук... Желательно без перенабора и не только PM, но и графику. P.S.: заранее прошу прощения, если обратилась слегка не по теме... новенькая я здесь, только начинаю ориентироваться в темках... Отправила вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Девочки, если все же кто-то знает что за производитель у Мишки с предыдущей странички, напишите, пожалуйста. Хочу приобрести готовый набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина28 Имя: Полина Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Привет всем! Общаюсь впервые! Прошу помочь-найти ключ к схеме для подбора ниток. Видела когда-то эту схему в вышивальном журнале, но не помню в каком именно! [ATTACH=CONFIG]117949[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Привет всем! Общаюсь впервые! Прошу помочь-найти ключ к схеме для подбора ниток. Видела когда-то эту схему в вышивальном журнале, но не помню в каком именно! [ATTACH=CONFIG]117949[/ATTACH] Полина, выложи картинку еще раз, в твоем сообщении вложение не открывается. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ondine Имя: Алина Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ищу схемки названия и производителя не знаю, помогите опознать(и может кто и поделится) моя почта alinagravsksja@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ищу схемки названия и производителя не знаю, помогите опознать(и может кто и поделится) От нечего делать погуглила, может, поможет: 1 = Marty Bell 2 = Janlynn = Our Little House Country Cottage Gate #023-0257 4-6 = Crossed Wing Collection 3 = Еноты = точно вышивка? Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ondine Имя: Алина Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 От нечего делать погуглила, может, поможет: 1 = Marty Bell 2 = Janlynn = Our Little House Country Cottage Gate #023-0257 4-6 = Crossed Wing Collection 3 = Еноты = точно вышивка?[/QUOT и еноты тоже вышивка... спасибо большое за подсказки@}->-- моя почта alinagravsksja@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Девочки, не стала создавать отдельную тему, решила здесь спросить. Есть ли у Джоан Эллиот дизайны Времена Года - Богиня Зимы, Богиня Весны, Богиня Лета и Богиня Осени? А может быть у Джоан есть Феи - Зимы, Весны, Лета, Осени? Может у кого-то есть схемки? Поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 феи времен года точно есть, но у меня архиве их нет( это над искать через журнал вышиваю крестиком, они там печатались схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Подскажите, есть ли такой готовый набор? Но, наверное, нет, т.к. дизайн студии Коши. А может у кого-то есть схемка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Подскажите, есть ли такой готовый набор? Но, наверное, нет, т.к. дизайн студии Коши. А может у кого-то есть схемка? Отписалась в личку Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 феи времен года точно есть, но у меня архиве их нет( это над искать через журнал вышиваю крестиком, они там печатались Феи времен года существуют. Они у меня даже все были. И я даже в этой папке когда-то порядок навела. А вот каким образом я все удалила, непонятно... Остались только обложки. Но по ним элементарно погуглить. Может, пригодятся Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 JustCurious , я так понимаю в серии 4 феи? Первая у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения