Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Это девочка от Pinn. Ее на многих форумах ищут давно и безрезультатно. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Помогите опознать этого песика! Очень хочется его вышить, может и схема у кого то лежит в закромах, буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Помогите опознать этого песика! Очень хочется его вышить, может и схема у кого то лежит в закромах, буду очень благодарна! название - true friends FJ-108, производитель как я поняла Cross Stitch designs*SCRATCH* asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 название - true friends FJ-108, производитель как я поняла Cross Stitch designs*SCRATCH* Все равно не могу найти эту схему! Девочки пожалуйста покопайтесь в своих залежах схемок... может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 У меня есть. Чуть попозже выложу ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 У меня есть. Чуть попозже выложу Когда и где? Только не забудьте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Схема здесь ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вик Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Это от производителя или прогон? Как выглядит вживую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Однозначно прогон!!! На шее и морде пятна непонятные, грива и глаза не проработаны. Не советую вышивать! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Приветик всем, пожалуйста помогите найти эти работы,очень нравятся.Моя почта s.yarin2013@yandex.ru Буду нереально благодарна. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Котика уже искали здесь. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taniusha Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Это девочка от Pinn. Ее на многих форумах ищут давно и безрезультатно. мне кажется, что по стилю больше похоже на Mirabilia. К тому же нашла у себя больше 200 схем от Pinn, там такой нет, да и на их сайте тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вик Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Есть в графике, но нет ключа. Есть ли у кого ключ? Это Ellen Maurer Stroh. Весь инет облазила - не нахожу.Если кому нужен перенабор - уже и перенабрала,только что-то у меня с цветопередачей, что не подставлю - не нравится ой, и еще вот эту схемку вдруг у кого-то завалялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vica24 Имя: Виктория Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Помогите! Очень хочется вышить.Нужна схемка "Хорошо, я буду молчаливой галлюцинацией..." Vica20078@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения