АллаЯ Имя: Алла Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Если у вас есть эта схема - поделитесь? Плиииииииззз!!! Заранее спасибо. Адрес alla.almaz2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toys3000 Моя тема в СВ Имя: Ольга Игоревна Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Доборго времени суток! Очень понравилась картинка кто автор этого набора незнаю. http://fotki.yandex.ru/users/olg-hohlowa2011/view/460383/Может быть есть у кого такая, заранее огромное спасибо!Мой адрес toys3000@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Доборго времени суток! Очень понравилась картинка кто автор этого набора незнаю.Может быть есть у кого такая, заранее огромное спасибо!Мой адрес toys3000@mail.ru Это из Вышиваю крестиком за февраль 2009 года. Дома у меня нет этих схем, но думаю, зная откуда схема, будет проще найти . marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Доборго времени суток! Очень понравилась картинка кто автор этого набора незнаю. http://fotki.yandex.ru/users/olg-hohlowa2011/view/460383/Может быть есть у кого такая, заранее огромное спасибо!Мой адрес toys3000@mail.ru Да, это действительно схема из журнала. Я вам отправила схему на почту Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Добрый день! Очень нужна помощь.. 2 года по личным обстоятельствам отсутствовала на сайте Еще тогда начала вышивать работу, у меня она называлась как "Зима для двоих". В связи с переездом, все схемы я потеряла (остались в старом компьютере). И теперь я не могу найти схему... Поползала по старым схемам, ничего не получается найти У меня есть распечатанный вариант, но за 2 года он довольно потрепался... Помогите! Может у кого нибудь есть схема в формате XSD. Спасибо! P.S.: Прикладываю картинку. Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Иринка, ты нашла схему? Если нет, то здесь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Иринка, ты нашла схему? Если нет, то здесь Ещё не нашла! Огромное спасибо!!! Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Добрый день! Очень нужна помощь.. 2 года по личным обстоятельствам отсутствовала на сайте Еще тогда начала вышивать работу, у меня она называлась как "Зима для двоих". В связи с переездом, все схемы я потеряла (остались в старом компьютере). И теперь я не могу найти схему... Поползала по старым схемам, ничего не получается найти У меня есть распечатанный вариант, но за 2 года он довольно потрепался... Помогите! Может у кого нибудь есть схема в формате XSD. Спасибо! P.S.: Прикладываю картинку. ОХ! Это же моя хочуха из Дима! Но я всё пытаюсь набор купить, может повезёт Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga38rus Имя: Ольга Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Ищу схемы вот этой красоты) olga38ru@mail.ru Или подскажите адресок, где их можно найти) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Ищу схемы вот этой красоты) olga38ru@mail.ru [ATTACH=CONFIG]97134[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]97135[/ATTACH] Или подскажите адресок, где их можно найти) Заранее спасибо! Ой, какие прикольные! Я таких даже и не встречала нигде... Девочки, если найдутся, не забудьте и про меня @}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Ищу схемы вот этой красоты) olga38ru@mail.ru [ATTACH=CONFIG]97134[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]97135[/ATTACH] Или подскажите адресок, где их можно найти) Заранее спасибо! Хы ) Очень классные ) Когда найдутся, киньтесь, пожалуйста, и в меня тоже ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Ищу схемы вот этой красоты) olga38ru@mail.ru [ATTACH=CONFIG]97134[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]97135[/ATTACH] Или подскажите адресок, где их можно найти) Заранее спасибо! Я их на осинке, кстати, видела. В теме наши схемы-3. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 автор схемы marbona http://club.osinka.ru/topic-123708?p=10183281#10183281 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ю-Ю Имя: Ю-Ю Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Уважаемые Хомяки - Старожилы! Где то здесь публиковали схему дивной красоты - горизонтальная работа, маски карнавальные, жутковатые! Закачка потерялась, а найти вновь не могу! Кто может припомнить - море признания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения