Tatta Имя: Таня Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Добрый день! Помогите определить производителя и название вышивки, и если у кого-нибудь есть такая схема, вышлите пожалуйста! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Vervaco "Woman". Size: 9.2" x 15.2" (23cm x 38cm) Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Девочки ищю вот такую картинку. Говорят что из журнала бродерия. Может кто подскажет как она называется и из какого номера. У меня ни как она находится не хочет. Может кто поможет . @}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Девочки, увидела, вот такую картину. Как думаете, такая схема существует или под заказ/ сами делали? Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Диана, схема есть. мне даже стыдно ссылку на этот сайт давать Я ее спрячу http://www.xrest.ru/original/698567/ но не думаю, что именно такой результат будет на самом деле. Может быть схему дорабатывали? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Девочки ищю вот такую картинку. Говорят что из журнала бродерия. Может кто подскажет как она называется и из какого номера. У меня ни как она находится не хочет. Может кто поможет . @}->-- Это схема из журнала Вишиті картинки № 90 (12), называется "Ожидание на берегу моря". Взять можно ЗДЕСЬ Но вроде бы как качество схемы там не очень. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Диана, схема есть. мне даже стыдно ссылку на этот сайт давать Я ее спрячу но не думаю, что именно такой результат будет на самом деле. Может быть схему дорабатывали? Тогда, конечно, лучше найти исходник да прогнать в РМ))) Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalo4kka Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Девочки ищу эту картинку, помогите кто знает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Девочки ищу эту картинку, помогите кто знает ... Лунная ночь Арт. 116 Производитель: Чаривна Мить (Украина) Техника: Счетный Крест Тип схемы: Цветная символьная схема Канва: Аида 14 Цвет канвы: Белый Дизайнер: Promin PH Ltd. В наборе используется: мулине Размер: 23x18 см Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Девочки ищю вот такую картинку. Говорят что из журнала бродерия. Может кто подскажет как она называется и из какого номера. У меня ни как она находится не хочет. Может кто поможет . @}->-- А вот здесь лежит перенабор. Да уж... С дамой явно не заморачивались.... Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Девочки ищу эту картинку, помогите кто знает ... Есть перенабор в РМ Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Добрый день! Помогите определить производителя и название вышивки, и если у кого-нибудь есть такая схема, вышлите пожалуйста! Заранее спасибо! И это есть в перенаборе, а адреса опять нет, куда слать???? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatta Имя: Таня Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 И это есть в перенаборе, а адреса опять нет, куда слать???? trollka@list.ru заранее огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АллаЯ Имя: Алла Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Девочки, автора кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения