lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Девочки, помогите опознать производителя. Схема есть, но начитавшись про прогоны, боюсь теперь браться за нее. А она все-таки большая 80 на 40 см. Светлячок73 Китайский производитель "СМС". Название: "Лесной водопад на восходе" lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НастёнкА797 Имя: анастасия Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 А мне не дают покоя вот эти, помогите с названием и производителем или фирмой, а может кто и поделится Tiallae Первая - 3882 "Tickled Pink" от Dimensions. Вторая - в темке собственно вы видели все схемы, что и гуляют в инете. Сразу не вспомню производителя, но где-то видела...напишу тогда. Остальные две даже не знаю кто окажется сведущим. Минимум на трех форумах объявлено в розыск, пока молчание. Гавроши, судя по всему, производятся в Болгарии. Фирма "Казанлъшки Гоблен" "Пара оленей" Это схема из журнала Узоры вышивок №121, украинского издательства Диана плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Девочки, может знает кто что это за вышивка? Не отказалась бы вышить такую картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эйва Имя: Ольга Откуда: Ухта Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Дорогие вышмвальщицы! Может кто знает, что это за дизайн? Светлячок73 По поводу дизайна не знаю, но схема называется "Саюри" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Чьи это схемы? Хотелось бы захомячить Katuschenkа 2 - это алиса. Егоза Юлишна У меня есть кот в РМ. Он значится как Cat Hair, Jeanett Crews Designs. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна_S Имя: татьяна Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, кто автор схемы? solotn@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфина Имя: Татьяна Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Девочки, дизайн какой-то российской фирмы. они еще здорово имитируют известные дизайны ДИМа и т.д... а частности, наподобие пионы создали. ужасно хочу эту белую террассу.. вдруг, у кого -то схемка под рукой есть? я была бы очень благодарна) Светлячок73 Это дизайн украинской фирмы "Краса i творчiсть", называется "Гармония лета". мой адресок - starch78@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danielexb Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 "][/url] Может есть у кого схемка. Название картинки или производителя, подскажите пожалуйста очень хочется вышить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Девочки, не знаю существует ли такая схема, но вдруг.... Ищу схему вышивки по картине В.Серова "Девочка с персиками". Или если вдруг кто знает производителя - подскажите, готова купить. Буду очень благодарна за помощь. lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalisee Имя: наташа Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Может кто знает производителя и как правильно называется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 а это схема или картинка? А мне Галя прислала в личку уже схему! Heaven and Earth Designs Wisteria Moon Chart No: HAEJW 22 Chart Designed by Michele Sayetta Artwork by Josephine Wall bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Катюш, скорее всего это Josefine Wall. Очень похоже. Но именно такой схемки у меня нет.. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Ну, с дизайнером угадала... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 А мне Галя прислала в личку уже схему! Heaven and Earth Designs Wisteria Moon Chart No: HAEJW 22 Chart Designed by Michele Sayetta Artwork by Josephine Wall А можно её выложить тут? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения