Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Я нашла схему корабля в PM inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Девочки, помогите опознать вот такой пейзажик. Похож на Cuadros, тоже из журнала, но схема цветная и нет названия. [ATTACH]57098[/ATTACH] А вот это Париж судя по всему из какого-то русского журнала [ATTACH]57100[/ATTACH] У меня есть первая схема. Она была напечатана в журнале Мода и модель. Вышивка крестом №7/2008. Уютные дворики. Там еще 2 схема есть. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 У меня есть первая схема. Она была напечатана в журнале Мода и модель. Вышивка крестом №7/2008. Уютные дворики. Там еще 2 схема есть. Ух ты, как интересно! А у меня ключ явно не нашенский. А можешь мне эти схемки прислать? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Постараюсь в ближайшее время скан сделать, я просто родителям сканер пока отдала. Но в журнале дана ссылочка я так поняла на Cuadros и ключ в дмс и пнк. им. Кирова. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Подскажите, чей это дизайн? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Подскажите, чей это дизайн? я нашла только информацию, что это из буклета Cross My Heart за 2000 год spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 А подскажите ещё по чьим схемам эти работы? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 а это по схемам с сайта Вышивай.ru spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 только там, кажется, схемы платные... тут вдруг выяснилось, что в нашем архиве нет схемы моего "Домика", а я и не знаю можно ли его выставлять. Девочки, подскажите кто его производитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 У меня этот домик есть как Bucilla 40925 Summer Symphony Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Ksiysha, так может ты его и выложишь, а то на моей схеме один угол расплывчатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 А куда его надо выкладывать? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 в "Раздел для добавления схем", вот сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ю-Ю Имя: Ю-Ю Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Добрые Хомяки! Помогите! Может кто знает где найти вот эту красоту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения