Nim0za Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 девушки, милые мои хомячки! В 2006 году вышивала картину из журнала. какой журнал не помню. Год 2004-2006. Помогите, милые, уж очень хочется исправить недочеты в картине и доделать ее до конца. Спасибки nim0za@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки, помогите опознать вот такой пейзажик. Похож на Cuadros, тоже из журнала, но схема цветная и нет названия. А вот это Париж судя по всему из какого-то русского журнала ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Помогите узнать производителя и название этой картины! Очень хочу эту схему! Фото из альбома нашего пользователя, но к сожалению, этот пользователь был на сайте последний раз 11.2009г. (племяшка) Мой адрес sveta_sapoletova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Помогите определить, что это за фирма? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Помогите определить, что это за фирма? Это китайская или корейская фирма Design Number Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Вышила свекрови картину, а теперь стало интересно, чье производство, может кто подскажет? inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Помогите узнать производителя и название этой картины! Очень хочу эту схему! Фото из альбома нашего пользователя, но к сожалению, этот пользователь был на сайте последний раз 11.2009г. (племяшка) Мой адрес sveta_sapoletova@mail.ru Это Elks in Winter от Cross Stitch Chart. Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Вышила свекрови картину, а теперь стало интересно, чье производство, может кто подскажет? Это известная немецкая фирма Wiehler Gobelin. А ваша картина называется 1823-4 Wild Flowers (Полевые цветы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лючатай Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: м. Львів Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Девочки, кто знает, что это. Лично я такую вышивку увидела впервые. По моему очень оригинально Я эту схему видела лет 10 тому в одном журнале, (названия не помню). Картина называлась "Маковое поле. Абстракции". Рекомендовалось вышивать из остатков ниток, даже добавлять акриловые для насыщенности рабботы Жизнь хороша, если заниматься любимым делом! ко мне можно на ТЫ мой адрес:Ola.belegai@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 А кто-нибудь знает, чьи это схемы? inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Вторая Janlynn . У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Девочки! Выручайте! Нужна не сама схемка,а производитель этой красоты,т.к хочу купить набор... Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Девочки, ну что, никто не знает, что это за схемы. особенно корабль интересует inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Девочки, ну что, никто не знает, что это за схемы. особенно корабль интересует У меня в архиве про корабль написано - Китай. Т.е. этат какой-то восточтый производитель, который иероглифами пишет. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения