Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Общая тема для опознания дизайнов. Схемы здесь не выкладываем! Бывает, что выкладывают схему, не зная ее названия и производителя. Но, поместив картинку в эту тему, можно надеяться, что она найдет свое имя. После опознания, ее уже можно размещать как обычно в темах поиска и в архиве. davidfiodor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Ну что, все всё знают? Тогда я сама тут с вопросом. Понятия не имею кто это и что это. В свое время стянула, а теперь думаю, может это производитель "мэйд на Малой Арнаутской"? Обычный прогон? Кто опознает сие творение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Не.мы не все знаем. Вот например: индианка знаю только, что это болгарский гобелен, а название нет. Tiallae Аист прилетел Похожая схема была создана независимо сразу несколькими вышивальщицами по картинке. Может быть, что именно эта от Любови Ющук. кошкаD, это Кустом Крафт - KK 40013 Madonna Dolorosa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Расскажите мне пожалуйста, кто создал такую схему? и сколько их в серии - у меня есть 4. Только я спрашиваю именно про черно-белую серию. Это Jasu Zip Китай... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Вот такую картинку увидела. Но схема и дизайн такой мне не попадались. Может это ДИМ? Aina, это janlynn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Девочки, в поисках схемы двух мальчиков натолкнулась на вот такое чудо Девчушка не может не вызвать улыбку Только вот я не знаю чья она? Подобные детки есть у ЗР. У меня есть схема в РМ. Кому нужно пишити в личку - скину На 100% уверена - у меня будет точно такая же ВНУЧКА :-D:-D natalisee Это разработка Любовь Ющук,на сайте у неё есть такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Девочки, у меня есть хорошенькие схемки с котами но кто производитель не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Девочки, кто знает, что это. Лично я такую вышивку увидела впервые. По моему очень оригинально Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Девочки,привет!Не могу вспомнить производителя схемы-девчушка лежит на полянке, в шляпке,с огромными глазами грустными.Очень известная,но не могу найти Tiallae Если эта, то это Ланарт. ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Девочки, посмотрите пожалуйста: никто не знает, кто производитель этих схем? Дизайнер по-моему Silver Lining... Tiallae Юль, ты чего?))) Это производитель The Silver Lining. А художник и дизайнер Marc Saastad. Вот сайт: http://www.thesilverliningonline.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Девочки не знаю кто производитель, и название не знаю. Но схемка к этой картинке вроде должна быть, где-то в просторах инета видела - люди вышивали такую. Я думала это просто картинка, а когда узнала, что можно вышить - обрадовалась. Скачала схему - она ужасного качества, вообще не читаема. Nora Марина, это китайская схема! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Девочки, милые. Помогите найти схему приличного качества вот этого Африканского триптиха. Ну не дает он мне покоя. Заранее всем благодарна за помощь Tiallae lena0130, на сколько знаю это Piopiomarga (Испания). Вот только фирма или только одна женщина эти схемы создает...не уверена. Можно посмотреть эти настенные росписи здесь: http://www.facilisimo.com/piopiomarga/fotos А схему можно я думаю попросить у Антонины. Вот ее тема: http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3395 lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Девочки, вот ещё архив скачала с домами... Не могу разобраться - кто производитель? Светлячок73 Юлечка! Автор Дебби Патрик, у меня как раз большой архив с этими викторианскими домами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Девочки, опознайте, пожалуйста, эту картинку... Светлячок73 Автор:Milena Style Название: "Garzas y palmeras" ("Под пальмами") Издательство: «Grandsire» [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения