Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 и еще девочки ищю пару(ретро) что по отдельности на карабле стоит этих тетиньку и дяденьку уже искали и не раз у нас а я темку найти не могу(уже час тему поиск расматриваю) ткните а легче пришлите на адрес Вот эти............ Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 да да да да да*YAHOO* отправте пожалуйста Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Девочки, не прошло и года может кто нашёл такие схемы? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 специал поставила на скач с торрентов, как только так скину, либо держи ссылку http://torroid.ru/torrent/167229.html удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 судя по списку, там нет этих схем Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 значит будем искать дальше удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Оль, купила сегодня эти 2 набора.......Слоны уже у тебя есть, а жирафов на днях отсканирую и пришлю. Панды не было. Кстати, могу попробывать сделать подбор в ДМС... СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Оль, купила сегодня эти 2 набора.......Слоны уже у тебя есть, а жирафов на днях отсканирую и пришлю. Панды не было. Кстати, могу попробывать сделать подбор в ДМС... Танюша, спасибо! Буду ждать. Слоников в хотелках на рабочем столе оставила. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Увидела и влюбилась! Знаю, что это новинки. Вдруг у кого-то появятся - поделитесь! При нажатии на картинку виден номер и название. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Это фирма Кларт. Тоже недавно их видела в магазине, понравились очень. А можно, если кто найдет, и мне схемки кинуть? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romarina Имя: Марина Откуда: Украина Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Первые три ТУТ К сожалению четвертой нет, сама тоже присоединюсь к поиску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Появилась Малиновка, все просьбы в личку spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена1602977104 Имя: Алёна Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ищу схему Щенок с нарциссами 8-040 iav-mut52@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия92 Имя: Анастасия Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ищу схему Щенок с нарциссами 8-040 Здравствуйте! Есть схема Щенок с нарциссами 8-040. Она Вам еще нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения