Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 надин, да уж, это заразно Что заразно - это факт! Мама уже на игле. Невестка сейчас вышивает первую работу - колибри на черной канве. На работе двоих на "иглу" посадила. Сегодня в обеденный перерыв помогаю Зине нитки подбирать, подходит еще одна - "А что вы тут делаете?". Так наш мастер кричит - "Люся, отойди! Это заразно!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Aina, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 а у меня все как-то волнами, то увлекаюсь, потом остываю, но незаконченных работ не имею. Только у меня все как-то глобально получается. Только научилась петельки провязывать (мои подружки шарфики и шапочки вяжут), а я сразу платье стала вязать.... только мне показали как швы строчить, сразу за костюм взялась.... только в интернете посмотрела как бисером вышивать... и за картинку... а тут еще подсунули концертный костюм расшивать... подсмотрела в интернете (опыта ж нет) и расшила... " а чего нам? красивым бабам.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 а у меня все как-то волнами, то увлекаюсь, потом остываю, но незаконченных работ не имею. Только у меня все как-то глобально получается. Только научилась петельки провязывать (мои подружки шарфики и шапочки вяжут), а я сразу платье стала вязать.... только мне показали как швы строчить, сразу за костюм взялась.... только в интернете посмотрела как бисером вышивать... и за картинку... а тут еще подсунули концертный костюм расшивать... подсмотрела в интернете (опыта ж нет) и расшила... " а чего нам? красивым бабам.." :-D:-D Пять баллов!! У меня принцип :Если что то делать то глобальное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люда Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Здравствуйте! Я новичок и вышивать начала всего лишь семь месяцев, но уже успела полюбить это занятие и вышить одну работу ЧМ "Мальвы" в смешанной технике. Очень понравилось. Сейчас вышиваю букет полевых цветов (автор неизвестный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Здравствуйте! Я новичок и вышивать начала всего лишь семь месяцев, но уже успела полюбить это занятие и вышить одну работу ЧМ "Мальвы" в смешанной технике. Очень понравилось. Сейчас вышиваю букет полевых цветов (автор неизвестный) Приветствую, а покажи свои Мальвы в альбомчике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Я писала, что на раоте мои девченки вышивать начали.Так вот Зина принесла свою первую работу. Хочу ее показать всем Она там, правда, немного "накосячила",но для первой работы очень даже здорово. Если я ее в сой альбом выложу иподпишу... Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 ну конечно можно!! Можно в альбом, можно прямо в этой теме. А можно и тут и в альбоме. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Хорошо, прямо сдесь и выложу. Отредактирую фотку и сюда. У нас уже ночь на дворе, так что завтречком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Я писала, что на раоте мои девченки вышивать начали.Так вот Зина принесла свою первую работу. Хочу ее показать всем Она там, правда, немного "накосячила",но для первой работы очень даже здорово. Если я ее в сой альбом выложу иподпишу... Можно? Так ты Зину не только на иглу присаживай, но и на наш форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Так ты Зину не только на иглу присаживай, но и на наш форум К сожалению у нее нет интернета. А живем мы далековато друг от друга. Так что прийдется пока мне за них хвастаться и все ваши оценки передавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Конечно, приноси показывай! Мы оценим хорошо, что бы "с иглы уже слезть не смогли"! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Джу Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Я вышиваю со школы, класса с 7.Первой вышивкой у меня была лошадь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Всем ПРИВЕТ! Как и обещала, показываю работу Зины. История довольно смешная получилась. Для первого раза я предложила ей выбрать канву с рисунком. Она выбрала этого олененка. Ниточки я ей дома подобрала и принесла. Объяснила и показала как вышивать, как закреплять нитку "петелькой". Раз пять повторалась фраза - вышиваешь в две нитки. Вроде все поняла Проходят выходные и она говорит: "Надо ниточек подкупить.Ты мне что-то мало дала. Жадина :-D". Я сижу и туплю - как мало??? у тебя еще и остаться должны???!!! . А потом спрашиваю -А ты в две ниточки вышиваешь?! Зина - Нет, в три. Все равно ничего не понимаю. Я - А ты их как закрепляешь? Зина _ Петелькой..... В общем, моя Зинуля начала вышивать олененка ниткой в ШЕСТЬ СЛОЖЕНИЙ!!!! :-D:-D. Вот мы хохотали, потому что ону нее такой мохнатенький выходил. Переделывать она не стала, но остальное вышивала уже как положено . В общем у оленя спинка, голова и ушки - в 6 ниточек. Мохнатенький - к зиме готовится *JOKINGLY**JOKINGLY* А домик она уже старается вышивать. Затянуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас