drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 drlivsi Спасибо за объяснения Теперь понятно. Я думаю, что стоит повременить с выкладыванием схем до 1-го числа Это на усмотрение пользователей. Форум работает в штатном режиме. Повторюсь, все схемы будут перенесены в полном обьеме. Отечественные пока трогать не будем. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Виктор, а что у нас изменилось? Две темы появились - это я увидела от Админа, а еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Пока не поменялось абсолютно ничего. На официальном сайте разработчиков http://www.vbulletin.com должна появится новая версия сайта, который заменит наш, но они тянут, обещают со дня на день. Я туда захожу по 10 раз в сутки, проверяю. У них на главной странице вместо самого сайта приглашение купить его Они уже запустили тестовую версию нашего нового форума http://www.vbulletin.com/forum/, но мне нужно все вместе - сайт и форум. Тогда будет понятно, что мы можем из этого всего слепить. Они запустят все новинки у себя на сайте, а потом мы сможем все скачать и установить у нас. И мы наконец сможем сделать то, чего я очень хочу - обьединить все схемы в одном месте. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Я чего-то наверное сложно начал изьяснятся Мы ждем выхода двух новых продуктов: 1. Сайт, который заменит наш основной сайт 2. Форум который заменит наш (но будет отличаться лишь слегка) Сайт и форум будут представлять единое целое, тесно переплетенное вместе, с единой регистрацией и поиском. Демоверсию форума они уже запустили у себя ,а вот сайт - нет, тянут, обещают со дня на день. Вот Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Итак, 7 ноября разработчики vbulletin обновили свой сайт, запустив столь долгожданную систему управления контентом vBulletin 4.0 Publishing Suite, которая заменит наш основной сайт. Приблизительно так выглядит vBulletin 4.0 Publishing Suite, который мы поставим себе: http://www.vbulletin.com/forum/content.php Оформление и разделы у нас будут конечно другие, но общая концепция сохранится. Как видим, Suite весьма похожа на то, что есть сейчас на нашем основном сайте - разделы, статьи... Приблизительно так выглядит наш новый форум: http://www.vbulletin.com/forum/forum.php В принципе все как у нас сейчас, только цвета другие. Оформление я поменяю, думаю все будет привычно и особой разницы не заметим. Там есть еще блоги, но пока мы их не касаемся, я запущу их чуть позднее. Позднее мы обсудим, нужны ли они нам и что с ним собственно делать. vBulletin 4.0 Publishing Suite, форум и блоги будут представлять собой единое целое с единой регистрацией и поиском. Надеюсь, что это позволит сделать наш более удобным и простым. Когда это всё заработает у нас ? Неизвестно. Пока они не дают скачивать ни форум, ни vBulletin 4.0 Publishing Suite. Думаю, что будут тянуть до конца ноября. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 я конечно всегда за на нововведения, но правда чтобы они были на пользу))))а можно жить без обновления сайта? я конечно понимаю что хочется попробовать все новое... Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Схемы "разорваны" на две части, комментировать их нельзя, поиск раздельный. Крайне неудобно. Я недоволен тем что есть сейчас, меня это все время напрягает... Самый безболезненный вариант - все оставить на форуме как есть и грохнуть все схемы на основном сайте (т.е. от основного сайта оставить только главную страницу). Казалось бы это хороший вариант, но опять таки, проблема осталась - для схем на форуме нет решительно никакой возможности комментирования... Вот включу комп, думаю : "нада добавить схему или навести порядок в том что есть", начну это делать - и руки опускаются. Не нравится и все тут. Не вижу будущего у того что есть. Вот поэтому я с нетерпением жду новинок, обещанных разработчиками форума vBulletin. До 15.11.2009 они выложат для скачивания демоверсию, я её поставлю дома и попробую сделать все как хочу. Затем выложу скриншоты в эту тему, мы обсудим что и как. С 30.11.2009 будет доступна для сачивания полнофункциональная версия, которую уже можно ставить у нас. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 У меня такая же фигня в контакте:завела свою группу, сейчас там около 200 человек....сделала в группе меню и как увижу его сразу дурно становится Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Так, стала доступна "бета версия" vBulletin 4.0 Publishing Suite, которая предназначена для тестирования на домашнем компьютере. Сейчас я скачиваю её, ставлю дома, думаю сегодня завтра выложу картинки и мы их обсудим. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 drlivsi, будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 drlivsi Сейчас я скачиваю её, ставлю дома, думаю сегодня завтра выложу картинки и мы их обсудим. Ух, как интересно!!! Ждем...., особенно картинки! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Итак, я немного поигрался с vBulletin 4.0 Publishing Suite и сделал такие выводы: 1. Форум крайне глючный и до конца этого месяца менее глючный он не станет. 2. Ждать выхода "не глючной" версии мы не будем, я буду переделывать то, что есть сейчас. Итак, в течении часа-двух появится тестовый раздел, что-то вроде "Схемы от пользователей 2". Он будет оформлен абсолютно по-новому. И мы подумаем, подходит это нам или нет. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Обсуждение нового раздела "Схемы от пользователей" в этой теме: http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=488 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения