Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Я думаю Аида-14, мне принесли отдельно ткань и отдельно нитки, Отдельно маленькую картинку. Нет это не набор. Вобщем когда села разбираться со схемой нашла 4 одинаковых символа и разные номера ниток, оказалось нужно смотреть по картинке чтобы понять какой ниткой вышивать. Большую часть картины вышивается комбинированными нитками и в добавок на черной канве очень плохо видно оттенки. Но это все мелочи, мне уже нравится то что я вышиваю. Картинка должна получиться красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Конечно она будет красивая! Там сам тигренок один чего стоит! *THUMBS UP* Терпения тебе и пусть пальчик не колется !!! :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Спасибо солнечная Бусинка!!!!:-*:-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Вышивала по просьбе дочери этого симпатюлюВышивается легко и быстро. Так что удачи в этой вышивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Оксана, уже неделя прошла. Как там твой тигрик - продвинулся? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Привет Viola. Это то, что я вышила за неделю, а с лева пальчик моей доци очень хотела что бы его сфотографировали. Радости было!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Ой! У него уже и мордашка проглядывает, а не только лапки И пальчик замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Спасибо Анечка! @}->--Надо поторопиться, и сама не хочу затягивать, хочется уже свое вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Персик, молодец! @}->-- Продвигается тигруля! Скоро будет на нас смотреть! Аня, а пальчик и вправду замечательный, показывает куда смотреть нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Лапки готовы и "борода" уже проявляется!!!:-D:-D А хозяйке пальчика передавай ПРИВЕТ!!! еще не рвется вышивать? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 тигрик прям милашка получается!!! и темпы такие!!! надеюсь скоро тебя увидеть и с нашим тигриком. @}->-- как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Персик, молодец! @}->-- Продвигается тигруля! Скоро будет на нас смотреть! Аня, а пальчик и вправду замечательный, показывает куда смотреть нужно! Бусинка очень рада тебя слышать!!! Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Лапки готовы и "борода" уже проявляется!!!:-D:-D А хозяйке пальчика передавай ПРИВЕТ!!! еще не рвется вышивать? Спасибо, передам! Еще как рвется, хочу купить ее канву покрупнее и понемногу начать ее учить, а то она меня уже замучила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 тигрик прям милашка получается!!! и темпы такие!!! надеюсь скоро тебя увидеть и с нашим тигриком. @}->-- Марусик, постараюсь побыстрее справиться. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас