Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Симпотюшка лапки свои показал.... Красавчик. Удачи в работе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Спасибо Катюша, удача это замечательно.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Молодец!. А я еще подумала, не эта ли картинка - оказалось угадала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Молодец, Персик) Месяц, это мало, я бы полгода ковырялась мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Персик, Оксана! Тигренок супер! Молодец! процесс очень будет миленький, легких и ровных крестиков!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Спасибо Анечка, наши рукодельницы все знают на перед. Спасибо Любовь, и меня выход только один, (Как в подводной лодке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Персик, Оксана! Тигренок супер! Молодец! процесс очень будет миленький, легких и ровных крестиков!!! @}->--@}->--@}->-- Бусинка Спасибо, очень рада тебя слышать! Канва настолько плотная что я себе все пальцы поколола, тяжеловато вышивать, это при том что я взяла самую тонкую иглу. Ну ничего прорвемся!!!!:-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Оксана, я такого тигрёнка вышила за три недели. Правда я по 6-7 часов сидела над ним. Там ведь полукрест есть, а он вишивается очень быстро. Удачи тебе! А вместо звездочек я приклеела стразы. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 С удачным началом!!!@}->-- пальчики поколола с непривычки - потом уже такого не будет!@}->-- а у "котёнка" глазки как у ребенка! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Оксана, я такого тигрёнка вышила за три недели. Правда я по 6-7 часов сидела над ним. Там ведь полукрест есть, а он вишивается очень быстро. Удачи тебе! А вместо звездочек я приклеела стразы. О спасибо, теперь я точно знаю, что успею в месяц уложиться, а по поводу страз я подумаю, может бисер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 С удачным началом!!!@}->-- пальчики поколола с непривычки - потом уже такого не будет!@}->-- а у "котёнка" глазки как у ребенка! Спасибо Танечка! @}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Бусинка Спасибо, очень рада тебя слышать! Канва настолько плотная что я себе все пальцы поколола, тяжеловато вышивать, это при том что я взяла самую тонкую иглу. Ну ничего прорвемся!!!!:-* Конечно прорвемся!!! Я в тебе даже не сомневаюсь! А пальчики наколола от тоненькой иголочки - они почему-то острые возле ушка! Я сама сейчас весенний конкурс вышиваю тоненькой иголочкой не очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Не люблю такую ткань, сделала ошибку, даже распустить не смогла пришлось пороть ножницами, такой плотности ткань.]:-> И когда вышиваю нитка мохнатится от ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Не люблю такую ткань, сделала ошибку, даже распустить не смогла пришлось пороть ножницами, такой плотности ткань.]:-> И когда вышиваю нитка мохнатится от ткани. Бедненькая! А какой размер канвы? Это набор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас