Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Ух ты, какая классная! А оформление такое интересное! это готовая рамка или на заказ? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Хотела делать на заказ, но когда ее увидела, поняла что это она. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Да, у дамочки полный релакс, рамка идеальна! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Да, у дамочки полный релакс, рамка идеальна! Спасибо! Вот я подумала и решила что надо такую себе на ванную повесить, что бы напоминала как надо расслабляться.@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Оксана. а как у тебя с тигром нашим дела обстоят? или я пропустила что-то? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Домик замечательный! А дамочка вообще шикарная! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Ух! Какая мадам! А рамочка и впрям идеально подошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Оксана. а как у тебя с тигром нашим дела обстоят? или я пропустила что-то? Привет Марусик. Уже мечтаю о нем. Еще немножко осталось и я займусь его окончанием. Оставила его на закуску. Уж очень много накопилось недоделок.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Здравствуйте рукодельницы!!! Ну вот, хочу похвастаться что уже сделала, только одна работа еще не оформлена "Худышка" на ванную. А тюльпан вышивать осталось совсем немного. По не многу разгребаю свои долгострои!!!!!:-D:-D:-D*YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 худышка прикольная А тюльпанчик заканчивай скорее - такой красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Худышка отличная! Тюльпаны - отпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Замечательные картинки! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Дамочка просто прелесть:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас