Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Очень красиво! Аккуратно, нежно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Домик очаровательный! Нежные цвета создают атмосферу умиротворяющего спокойствия! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Красота! *BRAVO* Вот я и увидела этот домик в отшиве. А схема у тебя какая? У меня родная -цветная, но хотелось бы в РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Очень красивый домик !!! Красочный , цветущий! А на какой выставке он будет? Я только сегодня просмотрела всю твою тему и увидела, что ты тоже тюльпан из Настуни вышивала . Он у меня в альбоме тоже есть. Замечательный цветочек Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Красота! *BRAVO* Вот я и увидела этот домик в отшиве. А схема у тебя какая? У меня родная -цветная, но хотелось бы в РМ. Анечка, у меня тоже схема в графике, цветная, в РМ нет. Вообще схема очень хорошая. Единственный ее недостаток, то что нет переходов с страницы на страницу, и было небольшое смещение, приходилось высчитывать цвета и ориентироваться по картинке. Спасибо большое!!!!:-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Очень красивый домик !!! Красочный , цветущий! А на какой выставке он будет? Я только сегодня просмотрела всю твою тему и увидела, что ты тоже тюльпан из Настуни вышивала . Он у меня в альбоме тоже есть. Замечательный цветочек Спасибо, она будет в Киеве с 9 марта. В выставочном центре на Левобережной. @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Еще раз огромное спасибо. Мне очень понравился твой тюльпан.:-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Домик отличный! Хотелось бы увидеть отчет по выставке... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Оксана, домик замечательный! Так аккуратненько, ровненько! А оформление какое будет? И что на очереди? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 какой нежный, милый домик!@}->-- kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Спасибо, она будет в Киеве с 9 марта. В выставочном центре на Левобережной. @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Еще раз огромное спасибо. Мне очень понравился твой тюльпан.:-* Спасибо, Оксана. А оформление лучше сделать светлее, чем у меня. Ты сможеш с выставки фото выложить? Будет очень интересно посмотреть @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Персик, это в ДОМЕ мой любимый домик... жаль что фотка плохая, трудно рассмотреть... а почему ты не показывала в процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Девочки спасибо большое за ваши отзывы!!!@}->--@}->--@}->-- На выставке обязательно буду фотографировать. Очень жаль но с моего фотоаппарата фото на форум не загружается, а так, там было бы такое шикарное качество. Еще раз сфоткала свою картину, может качество будет получше? Ксюша, тюльпан буду заканчивать в ближайшее время, и паспорту хочу сделать в розовом цвете. Countess, я вышивала ее на конкурс "Дом моей мечты", потому процесс и не показывала. А так как я не успела, показываю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Оксана, домик замечательный! Так аккуратненько, ровненько! А оформление какое будет? И что на очереди? А на очереди у меня мои обещалки. Буду вышивать худышку для ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Оксана, домик такой уютный, милый! Молодец! Очень красивый! @}->--@}->--@}->-- На выставке будет представлена только 1 твоя работа или еще что там покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас