Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Здравствуйте рукодельницы! Это то что я сделала за неделю. Маловато, надо бы побольше. Ну что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Персик, не чего себе маловато? Ты что нормально отшила! Какой тигрик миленький вырисовывается, а носик какой замечательный! :-* Молодец по трудилась на славу! @}->--@}->--@}->-- Он скоро будет еще на нас своими глазками смотреть! Я просто в восторге! Персик продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Ух ты!!! Ещё немного и тигрёнок на нас свими глазками посмотрит! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Персик, не чего себе маловато? Ты что нормально отшила! Какой тигрик миленький вырисовывается, а носик какой замечательный! :-* Молодец по трудилась на славу! @}->--@}->--@}->-- Он скоро будет еще на нас своими глазками смотреть! Я просто в восторге! Персик продолжай в том же духе! Спасибо Бусинка! Для меня мало, так хочу побыстрее закончить ну никак не получается, все дела, дети. Смотрю на свою работу и скоростью не очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Ух ты!!! Ещё немного и тигрёнок на нас свими глазками посмотрит! Сибирия спасибо.@}->-- Да уже наверно смотрит, там черными нитками вышиты зрачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Какой тигрёнок замечательный! Особенно лапки нравятся - как в пушистых варежках.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Персик - ЗАЧЕТ!!!*THUMBS UP* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Спасибо Удочка, спасибо Марусик!@}->-- Очень - очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 уже прям так и просится на ручки Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Спасибо Пантерка. Надо начинать планету вышивать на которой он сидит. Да побыстрее взяться за второго тигрика, а то Марусик что то заснула без меня. Неша темка молчит, я каждый день с надеждой что кто то проснулся туда заглядываю а там тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Персик, моя ты радость!!! а я то думала что одна я так захожу туда в надежде что кто-то нас вспомнит! но ничего!!! я сегодня с радостной новостью. на днях решилась все-таки на тигрика. только мне для этого пришлось снять его со станка на пяльцы - и пошла работа! процесс сдвинулся с метрвой точки!!!оказывается это меня так станок отталкивал от работы. я его и сложила благополучненько до лучших времен. с завтрашнего дня я выходная - поэтому в понедельник будет что показать. теперь все внимание только ему. да и девченки тоже с весной закончат - и закипит темка. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Делаем выводы. Давай когда будем заглядывать хоть привет говорить?@}->-- "Я заглянула на минутку, всем привет, скоро буду" Наконец то дело пойдет, очень рада*YAHOO*, а я кстати вообще без пялец тигрика вышиваю.@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 А тигрёнок сильно "подрос"! *THUMBS UP*@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Спасибо Танечка, работаю над этим.@}->-- Вот заглянула на минутку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас