Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Красивые прихватки! Такими даже прихватывать будет жалко - только для красоты!!! *THUMBS UP* ну в общем... так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 а вот мои и тоже не прихватываются! drlivsi 1 мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Надин, просто прелесть, особенно мне понравились "ягодки"*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 А мне курица понравилась Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Ягодки - прелесть! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 я тоже хотела связать что-то такое,но разбираться не хочу,мне бы что попроще и побыстрее, а ты молодец! Хочу похвастаться, веду кружок вязание крючком, 10 женщин в ученицах. Мне очень нравится,а главное по душе! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 я тоже хотела связать что-то такое,но разбираться не хочу,мне бы что попроще и побыстрее, а ты молодец! Хочу похвастаться, веду кружок вязание крючком, 10 женщин в ученицах. Мне очень нравится,а главное по душе! Это так здорово заниматься тем что тебе самой по душ... завидую белой завистью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Надин, а мне все понравилось!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 ну вот, вроде качество лучше свитер вязала папе, но носит мой старшенький а это то, что еще не надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Countess, очень красивые вязанные вещи! Умница!!! @}->-- Я очень люблю свитера и всякое такое с орнаментами! А модель это твой старший сын? Да? Он супер модель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Такие замечательные вещи!!! Молодцы!!! Прихватки просто супер!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Ну ни чего себе!!!! такую тему пропустила!!!!=-O=-O Расскажу вам интересную историю связанную с вязанием Связала брату свитер, сделала разноцветными полосками, а потом каждую полоску вышила орнаментом, причем очень долго работала с сочетанием цветов, чтоб фон полоски и цвет рисунка сочетались с соседними, короче, свитер получился очень красивый, уникальный (хвастаюсь) . Одно время брат занимался бизнесом, возил рыбу из Астрахани. В очередной раз он с напарниками ехал через Одессу, остановились у друзей. К слову сказать друзьям очень понравился свитер, просили продать, но брат отказал, мол подарок сестры. А вечером пошел окунуться в море (хотя был апрель). Пока он купался, джинсы, красовки, свитер и футболку утащили. Так и вернулся к друзьям в одних плавках, Те, конечно, нашли ему одежку, приехал домой в чужом. Прошло где-то с полгода, звонят его друзья из Одессы "мы твой свитер нашли" рассказывают "едем на машине по городу, идет какой-то парень в твоем свитере, ну мы по тормозам... выскочили, из свитера парня вытряхнули". А через пару дней свитер передали проводником в Харьков. Вот такая история *THUMBS UP*:-D:-DВот ведь кто после такого скажет, что чудес не бывает!!! всем привет! а я игрушки вяжу. вот наприер, Милые игрушки, а мне кукла понравилась!!! а вот мои и тоже не прихватываются! [ATTACH]3621[/ATTACH] [ATTACH]3622[/ATTACH] [ATTACH]3623[/ATTACH] [ATTACH]3624[/ATTACH] Ну разве можно такими и горячие кастрюли!!!!;D;D На них любоваться надо!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Countess, очень красивые вязанные вещи! Умница!!! @}->-- Я очень люблю свитера и всякое такое с орнаментами! А модель это твой старший сын? Да? Он супер модель!!! да этой мой сынуля, упирался, не хотел позировать, но его невеста уломала, сама и сфотала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Вот тоже решила поучаствовать в теме. это отсканированое фото сделанное полароидом. сын там еще кроха. потом поищу другие фото своих повязушек. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас