Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Ия, оригинальная вещь!!! Эксклюзив!*THUMBS UP* Спасибо! Это было в 2004г. А сейчас её уже нет. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 жилеточка очень милая получилась! и дочке очень идет! Я им много разного навязала в прошлом и позапрошлом году, только вот не могу уговорить, что бы похвалиться. Это просто она в колледже фоткалась с однокурсниками, вот мне и повезло. Классная жилеточка и к лету подойдёт. Схемку пожалуйста в соответствующую тему. Даже не знаю, что и написать, нету схемы. Просто вязала ленточным кружевом, без схемы. Крючком. Я читаю тему по вязанию, я бы так не смогла рассказать. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Viola, какая кофточка летняя красивая, ты в ней такая стильная! Очень красиво ! Умница! @}->--@}->--@}->-- Виктория, ну ты хитруля! Правильно, нам надо похвастаться, тем более такой жилеткой! Очень красивая и на дочке смотрится отлично! @}->-- Рукодельница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Девочки миленькие, помогите мне шапочку связать для дочи. Мне бы хотелось крючком, но не ложную, я только воздушные петли знаю и стролбики с и без накида и желательно с подробным описание, а то я схемы читать не могу я только учусь Заранее спасибо@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Любашка, выбери здесь модель:http://crochetclub.net/blog/tag/shapka/ Потом разберём её подробно. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Ия спасибо тебе огромное, шапочки все оч красивые долго выбирала и выбрала вот эту@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Lubashka и мне эта шапочка понравилась! *THUMBS UP* Думаю может с нее начать (я для себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Апельсиночка я потом и себе таку свяжу мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Апельсиночка я потом и себе таку свяжу *THUMBS UP* Мне еще надо поискать пряжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Я доче буду розовую делать уже пряжа есть, а себе потом наверное что-то сиренивинькое мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Здорово! А я себе буду скорее всего синенькую делать, вроде пряжа была. А вот ребенку не получится, буду искать что то для мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Отлично, открываем мастер-класс по вязанию шапочки. Покупайте пряжу и выкладывайте фотки мотков вместе с этикеткой. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Ия у меня этикетку мои заботливые помошники выыкинули, а я точно не помню какая она помоему пехорка или что-то в этом роде, в магазине мне ее посоветовали как раз для шапочки, я фото сделаю и выложу а ты может как-нибудь определишь крючок у меня №2,5 думаю сойдет мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 А у меня вообще без этикеток. когда то давным давно я работала на складе, и там привозили ненужные детали от свитеров, навыброс. Ну и я прихватила немножко. Распускала, хорошо что нитка целая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас