Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Администратор: сообщение перемещено из темы: "хранение ниток мулине" Мы год назад в аварию попали-перелом грудины, и, как следствие, куча снимков, довольно большого формата. Хотела два листа выкинуть, а потом додумалась в дело приспособить. Вот сейчас, как раз, сижу и режу, и коробочки клею. Трудюся в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Фу ты! , хоть все живы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Фу ты! , хоть все живы? Слава Богу, да Только вот на погоду так реагирую, что аж в глазах темнеет и дышать больно. Врач сказал, что болеть теперь всегда будет. А вот рукоделки меня очень отвлекают. А когда порядок в "хомячих запасах" навожу, так про все забываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Слава Богу, да Только вот на погоду так реагирую, что аж в глазах темнеет и дышать больно. Врач сказал, что болеть теперь всегда будет. А вот рукоделки меня очень отвлекают. А когда порядок в "хомячих запасах" навожу, так про все забываю А что вообще боль не отстанет? Оптимизма тебе побольше и выносливости!!!@}->--@}->--@}->-- а может к другому врачу для консультации сходить? Я как то с растяжением связок пошла к на консультацию к врачу-хирургу. после какого то поглаживания руки, сказал что больничный не даст(не смотря на то что в работе надо было в основном применять руки, а я своей не могла от боли пользоваться). и начал мне проговаривать что мне дальше делать с рукой, сделаете компресс и ПОЛОЖИТЕ ТУДА МАЗЬ ВИШНЕВСКОГО. я его переспросила: -Что я туда положу? (этот препарат использовали еще во время войны для лечения сильно гноящихся ран!!!) после таких рекомендаций я встала забрала карту и ушла.... теперь к этому ... ни за что не пойду на приём. и тебе думаю не помешает сходить для контроля к другому специалисту. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 ОЙ,я сейчас нафлужу!Но не добавить не могу. У меня сестра как-то пошла с маленькой племяшкой к педиатру с простудой.Врачиха с умным лицом осмотрела девочку,потом стала слушать лёгкие,а "слушалку" в уши не воткнула. Послушала,послушала, и сказала что лёгкие чистые.Вот так бывает! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Офигеть! А я думала ток у нас в захолустье такие бывают. Мне в детстве при бронхите прописали 2 средства: отхаркивающее и подавляющее кашель. Уж не знаю как они внутри меня определяли, кто первым действовать должен. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 А я как-то вызвала врача к больному бронхитом сыну, а она мне заявляет "зачем вы меня вызываете? У меня ноги больные ходить тут по квартирам. Сами приходите в поликлинику". А у ребенка температура под 39. Я так растерялась, что и не нашла что ответить. Да и было-то мне всего 19. Я девочка воспитанная была со старшими не спорила... Правда врачиху эту через полгода уволили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 ОЙ,я сейчас нафлужу!Но не добавить не могу. У меня сестра как-то пошла с маленькой племяшкой к педиатру с простудой.Врачиха с умным лицом осмотрела девочку,потом стала слушать лёгкие,а "слушалку" в уши не воткнула. Послушала,послушала, и сказала что лёгкие чистые.Вот так бывает! :'( вот ведь ЭКЗЕМПЛЯРЧИК!!! сразу вспоминается Винокур с его пародией на медиков.... Офигеть! А я думала ток у нас в захолустье такие бывают. Мне в детстве при бронхите прописали 2 средства: отхаркивающее и подавляющее кашель. Уж не знаю как они внутри меня определяли, кто первым действовать должен. а может они друг друга сами нейтрализовали, а ты просто выздоровела по причине сильного иммунитета? А я как-то вызвала врача к больному бронхитом сыну, а она мне заявляет "зачем вы меня вызываете? У меня ноги больные ходить тут по квартирам. Сами приходите в поликлинику". А у ребенка температура под 39. Я так растерялась, что и не нашла что ответить. Да и было-то мне всего 19. Я девочка воспитанная была со старшими не спорила... Правда врачиху эту через полгода уволили Вот ведь как иногда и воспитание идет во вред! а и правильно ее и уволили!!!!!!!! туда ей!!! видимо напоролась на не воспитаную!:-D:-D*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 А что вообще боль не отстанет? Оптимизма тебе побольше и выносливости!!!@}->--@}->--@}->-- а может к другому врачу для консультации сходить? Спасибо, за пожелание оптимизма @}->-- Врач у нас хороший, я его давно знаю. Просто прошло еще не очень много времени (в это воскресенье как раз год). А переломы всегда болят на погоду. Прийдется терпеть . У нас в Приморье погода жутко непредсказуемая А врачи... действительно, бывают такие экземпляры. У нас раньше врач-хирург был. Прийдешь с больным пальцем НА НОГЕ!!!, а он всегда - "Раздевайтесь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Спасибо, за пожелание оптимизма @}->-- Врач у нас хороший, я его давно знаю. Просто прошло еще не очень много времени (в это воскресенье как раз год). А переломы всегда болят на погоду. Прийдется терпеть . У нас в Приморье погода жутко непредсказуемая А врачи... действительно, бывают такие экземпляры. У нас раньше врач-хирург был. Прийдешь с больным пальцем НА НОГЕ!!!, а он всегда - "Раздевайтесь" Ну а вдруг перелом сполз с плеча?:-D:-D*ROFL* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Ну а вдруг перелом сполз с плеча?:-D:-D*ROFL* ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! А я в свои 16 и не врубилась-то А drlivsi название прикольней подобрал для этой темки :-D:-P:-D Я даже рассмеялась В ней ведь не только о "переломах" поболтать можно, а обо всей медицине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 А у нас администратор вообще умничка Конечно встречаются нерадивые врачи, и анекдотические случаи бывают, но в большинстве своем... я наших врачей уважаю, они и мне жизнь спасли и папу моего с того света вытащили... а с папой так вообще... авария случилась на пригородной трассе, когда его довезли до больницы - пульса не было, давление практически тоже, порвана сонная, огромная потеря крови, сложная черепно-мозговая... хирург вышел после операции и сказал " я его зашил для очитски врачебной совести, шансов нет", а папа выжил... хорошо зашил значит, и это не в большом городе, а в маленькой районной больничке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 А у нас администратор вообще умничка Конечно встречаются нерадивые врачи, и анекдотические случаи бывают, но в большинстве своем... я наших врачей уважаю, они и мне жизнь спасли и папу моего с того света вытащили... а с папой так вообще... авария случилась на пригородной трассе, когда его довезли до больницы - пульса не было, давление практически тоже, порвана сонная, огромная потеря крови, сложная черепно-мозговая... хирург вышел после операции и сказал " я его зашил для очитски врачебной совести, шансов нет", а папа выжил... хорошо зашил значит, и это не в большом городе, а в маленькой районной больничке... Ну это не из этой серии - ЭТО ВРАЧ ОТ БОГА!!! такие тоже есть , но те - как ложка дёгтя все портят!]:->]:->]:-> Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Очень хорошо что все так получилось Здоровья ПАПЕ побольше А врач - молодец! В районной больнице, где работает сестра моего мужа, врач сделал срочную операцию на сердце после ножевого ранения. Что называется "в полевых условиях". Парень выжил. Родственники врача боготворят. А его уволили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За "превышение должностных полномочий". Дескать, у него небыло прав делать эту операцию. А человек бы просто умер..... ВОТ ТАК БЫВАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас