dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Поздравляю, всего вам самого-самого!)))))) *YAHOO* А "приметных" каких-нибудь вышивок не было? А то вдруг раз - и примета сбылась?))) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Марианна, прими и от меня поздравления с такими замечательными событиями!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Всем еще раз большое спасибо :-* А "приметных" каких-нибудь вышивок не было? А то вдруг раз - и примета сбылась?))) Была одна, точнее есть. Я на конкур малышек начала делать "Почти идеального". (Времени доделать нет, поэтому раскрываю. Да простит меня Катерина ) Начала 5 апреля, а на узи сказали точный срок - получается где-то 10 апреля. Уж не знаю, совпадение или нет. Только вот про примету эту узнала года 2 назад, а решилась только сейчас. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Всем еще раз большое спасибо :-* Была одна, точнее есть. Я на конкур малышек начала делать "Почти идеального". (Времени доделать нет, поэтому раскрываю. Да простит меня Катерина ) Начала 5 апреля, а на узи сказали точный срок - получается где-то 10 апреля. Уж не знаю, совпадение или нет. Только вот про примету эту узнала года 2 назад, а решилась только сейчас. Ух ты! Странное совпадение Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--*BRAVO**BRAVO*:-*:-*:-* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Sem&ra, прими и мои поздравления значит все таки примета работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Sem&ra, и мои поздравления!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Я знаю каково это... Но вот уже все позади, нашей малышке (внучке) уже 4 месяца, тоже в свое время дала толчок родителям к свадьбе У дочки, я считаю, тоже примета сработала. Она вышила "Здоровье" от Панны. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Ой, как меня эти врачи замучали… Срок никак не могут поставить, а ведь больше месяца прошло. Вот 18 поеду в областной центр на проверку, заодно скажут срок точный mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 А ты сама примерно знаешь? Мне тоже ставили ну ооочень разные сроки, но я сама знала какой у меня срок и сидела спокойненько мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 А у меня и тот, и другой возможен. Вот и не знаю. Но по ощущениям больше склоняюсь к сроку, который ставит врач (на 1,5 месяца больше, чем узи) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Марианна поздравляю тебя @}->--@}->--@}->-- ты не волнуйся и не нервничай, съездишь, все сделаешь и будете расти вместе малышом. Ты с ним разговаривай, душа ведь уже живая. мне очень нравится состояние беременности Береги себя и малыша. Очень за тебя рада golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Марианна,солнышко!Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!Только что прочитала о твоей новости, и я очень рада за тебя!!!!!Желаю вам с мужем(упс,пока ещё женихом) долгой ,счастливой и безоблочной жизни! Любите друг друга! ПыСы, ой как здорово тооо!!!!*YAHOO* На душе прям-таки птички запели! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Всем еще раз спасибо. Да я особо не переживаю. Единственное, мне так еще и не сказали один или два (у меня папа двойневый – так что все возможно). Вот меня это смущает – то ли с одним разговаривать, то ли с двумя. Очень жду 18. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Марианна ПОЗДРАВЛЯЮ! @}->--@}->--@}->-- Новость замечательная, пусть будет у тебя все хорошо и замечательно. А если будет 2, так это хорошо - за один раз все выполнишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас