Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Вот мы уже и вернулись из отпуска, грустно как то, опять на море хочу[ATTACH=CONFIG]113832[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113833[/ATTACH] Как же здорова.. сразу мальчик и девочка! Хорошенькие такие.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Моря много не бывает! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Я скоро буду!Мы с дочкой едем в Ярославль на 4 дня))))))))))))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Что то я не нашла отдельной темы где писать как провел отпуск.. Напишу тут.. если не сюда, то надеюсь подскажут наши модераторы сайта.. Анастасия, молодец, что выбралась и отдохнула с ребенком. Для того, чтобы рассказать о путешествии, есть целый раздел "Вокруг света..." http://krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=23 E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Анастасия, молодец, что выбралась и отдохнула с ребенком. Для того, чтобы рассказать о путешествии, есть целый раздел "Вокруг света..." http://krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=23 вот теперь как перенести в этот раздел все что написала?! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 вот теперь как перенести в этот раздел все что написала?! ну а это уже к модераторам)) напиши в личку кому-нибудь, они сделают. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Настя, твоя тема в разделе "Вокруг света...", пиши дальше мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Я в этом году, как и в прошлом, в Заозерном, возле Евпатории. Живем в отдельном двухэтажном домике со всеми удобствами. Что интересно, нет такой жары, как в прошлом году, градусов 28 максимум. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Класс! Удачного отдыха! Ксюш, ты возьми, пожалуйста, телефончик хозяев на всякий пожарный мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Любаш, телефончик у меня есть, только вот хозяева эти у себя только знакомых селят (это сестра друга моего мужа). Потому и ездим сюда, так как цены у нее ооочень демократичные, в сравнении с другими сдающими комнаты. Она не для бизнеса, а так, чтобы коммунальные проплатить и себе проживание, она с детьми летом здесь живет Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Эх, ну ладно) Я все-равно рано размечталась, еще не известно, когда мы на море выберемся мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Мы четвертый год возим детей на Азовское море, 2 года в Украину, 2 года в Россию. Этим летом строить башенки из песка мальчишкам явно уже было скучно, так что следующий отпуск пройдет под эгидой загранпаспорта по схеме все включено (главное, чтобы включили водяные горки и аниматоров). А для маленьких деток отдых на Азове - самый оптимальный вариант, тихо, спокойно и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ой, ещё только середина весны, а я уже мечтаю о лете, о море. Мне до моря полтора часа езды.)) Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ой, ещё только середина весны, а я уже мечтаю о лете, о море. Мне до моря полтора часа езды.)) Счастливица! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас