Перейти к публикации

отпуск: кто куда ?

trishka

Рекомендованные сообщения

Мы впервые вывезли дочку на юг в 1,5 года, потом на след.лето (оба раза в Щелкино), там конечно неразвитый курорт, как хотелось бы, но для маленького ребенка -воздух ,солнце, море рядом. По поводу болезней, я считаю ,что помогает повысить иммунитет. Я слышала мнение, что для здоровья ребенка нужны только наши юга, что касается Турции - эффекта "0". А вот сейчас больше в Щелкино не хочу, поедим либо в Анапу, либо в др. место Краснодарского края

olessia77@list.ru

Олеся

Я так поняла, что не первый раз. Она писала, что уже были. Или это ещё до ребёнка было? Я не поняла тогда.

Мы в том году ездили в Анапу с ребенком.. нам было 3 года.

Я писала.. муж для меня как папка..я как хвост за ним.. не куда не ездила.. вот только с ним.. вот сказал что знакомые которые где то рядом живут.. если что помогут мне.. и на поезд посадят ..да и врачи они оказывается.. вроде успокоил.. ну дожить надо..

еще раз спасибо..ноут сломался так что редко захожу..

• 4 недели спустя...

Мы забронировали путевки на 25 мая в Турции, решили пока нам не исполнится 2 года бесплатно детей свозить на море. У меня уже головная боль начинается как ничего не забыть и как это все распихать в 3 чемодана и чтоб еще и перегруза не было, вчера купили 2 одиночные коляски( у меня двойня 1,1).

ce9519a81714ae119112f65f7f4d4016.gif

Мы забронировали путевки на 25 мая в Турции, решили пока нам не исполнится 2 года бесплатно детей свозить на море. У меня уже головная боль начинается как ничего не забыть и как это все распихать в 3 чемодана и чтоб еще и перегруза не было, вчера купили 2 одиночные коляски( у меня двойня 1,1).

Двойня????????????СУПЕР

Прелесть дети, сразу видно кто девочка, кокетка.

А мы в этом году в италию, на остров. Оттуда 90 км до Венеции,а потом Дней на 10 в германию к родителям заедим. С братом младшим уже лет 10 не виделись. Ох уж эти города - растояния.

А я сейчас в Дубае ) За окном +38 ) Завтра в аквапарк, а послезавтра в пустыню ) Отдыхать - всегда хорошо )

А я сейчас в Дубае ) За окном +38 ) Завтра в аквапарк, а послезавтра в пустыню ) Отдыхать - всегда хорошо )

Фотки покажите после.. там наверное красиво очень..

Да у нас двойня мальчик Максим и девочка Виктория нам 1 год 10 месяцев

[ATTACH=CONFIG]110580[/ATTACH]

Как здорово - сразу и мальчик и девочка, надо же сразу полный набор! Счастливчики! Удачной поездки!

olessia77@list.ru

Олеся

• 1 месяц спустя...

А мы уже с билетами на половину..

Мужу и дочке купили билеты на 16 июня... собираю их потихоньку...а мне будем на этой неделе покупать билеты на 5 июля.. а потом еще и в августе наверное уйду в отпуск.. но это к родителям.

Так и едем в Щелкино.. я уже экскурсии присматриваю.. хочу в Ялту. Никитский ботанический сад...

• 4 недели спустя...

Вот и отправила я дочку с мужем на море...плакали с ней.. тяжело нам дается расставание..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...