Перейти к публикации

отпуск: кто куда ?

trishka

Рекомендованные сообщения

Настя, с ребенком лучше всего ехать в Евпаторию. Там пляжи песочек и климат хороший. Если надумаешь туда, то пиши я тебе подскажу на какой пляж ходить. Он правда платный, но не пожалеешь - большой, чистый, есть навесы, тем более если тебе загорать долго нельзя. Стоил около 30 руб со взрослого на целый день. Другие на центральной набережной маленькие и неудобные.

Спасибо..

Мужу друзья говорили про Щелково, кажется место называется.

Мы были там. Набережной нет, есть типа центральной улицы с развлечениями и кафешками. Частный сектор слабенький, скорее всего вы снимите квартиру. Я лично не любитель на отдыхе в квартире жить.

Море там и Черное и Азовское. Это прикольно. Пляж Черного моря близко, но там часто бывают очень большие волны. Азовское - мелкое, пару км. можно идти по колено. Но этот пляж далеко, по крайней мере мы ездили на машине до него, может быть есть и ближе, не знаю. И очень много медуз, они прям шлепаются об тебя, просто каша. Фе. Но так бывает не всегда, говорят.

По цене там недорого, но только потому, что Щелкино не пользуется очень большим спросом. Если интересно, могу знакомого точно спросить цены, он каждый год снимает там квартиру.

А, еще, если захотите что-то интересное посмотреть, то придется брать экскурсию, в Щелкино особо нечего смотреть, только разрушенная АЭС. :-)

А я мечтаю в Турцию в мае, пока семейство не соглашается, мы всегда в Египет ездим, а вот в Турции не разу не были, а так хочется.

ce9519a81714ae119112f65f7f4d4016.gif

Мы были там. Набережной нет, есть типа центральной улицы с развлечениями и кафешками. Частный сектор слабенький, скорее всего вы снимите квартиру. Я лично не любитель на отдыхе в квартире жить.

Море там и Черное и Азовское. Это прикольно. Пляж Черного моря близко, но там часто бывают очень большие волны. Азовское - мелкое, пару км. можно идти по колено. Но этот пляж далеко, по крайней мере мы ездили на машине до него, может быть есть и ближе, не знаю. И очень много медуз, они прям шлепаются об тебя, просто каша. Фе. Но так бывает не всегда, говорят.

По цене там недорого, но только потому, что Щелкино не пользуется очень большим спросом. Если интересно, могу знакомого точно спросить цены, он каждый год снимает там квартиру.

А, еще, если захотите что-то интересное посмотреть, то придется брать экскурсию, в Щелкино особо нечего смотреть, только разрушенная АЭС. :-)

Спасибо. А узнайте цены, если не трудно.. просто сравнить чтобы..

Я смотрю уже бронировать все начали..а мы даже не определились с датой скорее всего июль середина..

еще пишут про комаров.. кусаются как собаки..и много пишут про них.. как бы не хотелось вместо крема для загара пользоваться кремом от комаров.. да и дочка все таки .. то пропустит комара.. и будет вся искусана

Моя тема в СВ
А я мечтаю в Турцию в мае, пока семейство не соглашается, мы всегда в Египет ездим, а вот в Турции не разу не были, а так хочется.

Наташ, а подскажи, куда в Египте лучше с детьми в конце мая - начале июня поехать? А то мы первый раз, а из знакомых никто в это время не ездил.

И куда в Турции собираешься?

я бы съездила с удовольствием куда нибудь за границу.. хочу в Чехию..в том году собирались.. я паспорт сделала..а муж до сих пор.. нет.. еще он боится лететь на самолете..а на поезде цены дороже..ого-го как..

И поехали мы в Питер тогда.. ну тоже нормально.. гулякали

Моя тема в СВ
Спасибо..

Мужу друзья говорили про Щелково, кажется место называется.

если ты про ЩелкИНО, то мы уже несколько лет ездим в пансионат недалеко от Щелкино. по ценам на жилье подсказать не могу, а море там шикарное! Азовское, мелкое, теплое, для детей - лучше не придумаешь, тем более, что в июле там самый сезон. в самом Щелкино развлечений не много, но можно на экскурсии поездить. у нас дочка маленькая еще, поэтому мы в последнее время никуда не ездили, а раньше всегда в Коктебель, там дельфинарий и аквапарк. по мысу Казантип есть экскурсии - на лошадях или джипе.

Моя тема в СВ
Море там и Черное и Азовское.

Люб, а где в Щелкино Черное море? =-O Может мы про разные места говорим? АЭС на Казантипе, а там только Азовское.

Моя тема в СВ
Спасибо. А узнайте цены, если не трудно.. просто сравнить чтобы..

Я смотрю уже бронировать все начали..а мы даже не определились с датой скорее всего июль середина..

еще пишут про комаров.. кусаются как собаки..и много пишут про них.. как бы не хотелось вместо крема для загара пользоваться кремом от комаров.. да и дочка все таки .. то пропустит комара.. и будет вся искусана

Да уж, комаров там много! Но нас они особо не напрягали. Все равно же вечером одеваться надо, мы брызгалкой антикомариной на куртки и штаны детям попшикаем и этого достаточно. А в номере включали утразвуковой отпугиватель комаров и ни одного не было.

В Турции мне особенно понравился Мармарис ) Очень красивое место ) И там есть очень клевый рафтинг ) Так сказать, для взрослых ) Но красота неописуемая!

Наташ, а подскажи, куда в Египте лучше с детьми в конце мая - начале июня поехать? А то мы первый раз, а из знакомых никто в это время не ездил.

И куда в Турции собираешься?

мы в Египет ездим в декабре всегда и без детей, в этом году думаю что возьмем их с собой, так что посоветовать ничего не могу, а куда в Турцию я не знаю куда тур оператор предложит туда наверно и поедем, денег у нас не много будет, а вот народу куча.

ce9519a81714ae119112f65f7f4d4016.gif

муж еще планирует одну с ребенком меня отправить.......я в шоке.. =-O

Люб, а где в Щелкино Черное море? =-O Может мы про разные места говорим? АЭС на Казантипе, а там только Азовское.

Ой, простите заболталась - это я с Керчью перепутала, там мы ездили и на Черное и на Азовское. А в Щелкино точно только Азовское. Сейчас вспомнила, перепутала видимо потому, что Азовское там разной глубины - есть мелкотня и есть глубокое.

И комаров там много, правда.

муж еще планирует одну с ребенком меня отправить.......я в шоке.. =-O

Настен, а чего это он так? Не может или не хочет ехать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...