Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Оля, а как по твоему взаимосвязаны станок/пяльцы и ушко иголки? что-то меня такое предположение развеселило или я чего-то недопонимаю Вредина, просто я не всовываю иголку вниз, там её беру и опять назад. Я вышиваю так, что иголка всё время находится с лицевой стороны, на изнанке она не появляется целиком. Вот они и гнутся и ломаются Надеюсь ты поняла как я вышиваю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Девочки, так получается и у гаммы и РТО № одинаковые? Почему у меня на наборе стоят цифры 3-9? Апельсинка, Nora, а сколько стоит набор из 25 шт? oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Девочки, так получается и у гаммы и РТО № одинаковые? Почему у меня на наборе стоят цифры 3-9? Апельсинка, Nora, а сколько стоит набор из 25 шт? Я точно не скажу, но не больше чем 40 рублей. Это фирма Пони, я ей не пользовалась ни разу, но цена подкупила с кол-вом Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 а мне иглы РТО совсем не нравятся - у них ушко плохо проработано, нитка истирается и рвется. Беру Гамму и ещё недавно взяла Hemline - очень приятные в работе. ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 а мне иглы РТО совсем не нравятся - у них ушко плохо проработано, нитка истирается и рвется. Беру Гамму и ещё недавно взяла Hemline - очень приятные в работе. Вот я и брала всё время Hemline , но они у меня ломаються. Сейчас уже иголки с наборов вытаскивать стала, так как переломались все Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Оля, у меня тоже ломаются тонкие иглы у ушка - одна сторона отламывается! Я думаю это от надавливания пальцами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Нашла я свои иголочки Гамма в инете. Оказывается они предназначены для бэка или вышивки гладью. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 нитка, иголки у нас рублей 35 стоят, набор из 30 штук. Теперь все понятно, почему же такие странные номера. А я когда начинала вышивать, мне кто то сказал что нужна иголка с тупым концом, так я подумала: Зачем? иголка она и в африке иголка... Но теперь я вышиваю только с тупым концом :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Я взяла себе Гамму, Пони(в пачке 25 шт) и ещё какой то фирмы, уже не помню. Как посылка придёт, сразу скажу как качества. Апельсинка, у меня почему то ломаются возле ушко, может быть потому что я без станка и пялец вышиваю? Я вышиваю номерами 26-28, ушки тоже ломаются и сами иголки гнутся, но я их много купила у меня на них наверное мания . Раньше вышивала жуткими иголками, которые покупала на базаре, теперь только через инет-магазины, таких в город не привозят. А когда задаю вопрос мне с большим удивлением говорят, а как же ее в руках удержать, если она такая маленькая . viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 я покупаю вот такие тупые bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 я тоже вышиваю иглой с тупым концом, когда только начала купила в магазине иглу, не в наборе а одну для вышивания, она с тупым концом но толстая, потом когда мне подарили набор, там игла была тоже с тупым концом, мне очень понравилось, но потом она сломалась и все, это было что-то, купила набор игл, а они острые, материлась но вышивала, а потом наконец то нашла с тупым, теперь запас есть и душа спокойна, а вот с острым подойдет для бека. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Я вот купила такие иголочки. Размер 24 и 26. Мне очень понравились Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена1602977104 Имя: Алёна Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 А я пользуюсь иголочками фирмы Гамма №24 с закругленным кончиком. Меня они вполне устраивают. iav-mut52@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalochka Имя: Наталья Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Я тоже читала положительные отзывы об иголочках "Гамма", и тоже планирую их прикупить. А еще читала хорошие отзывы о PRYM, но у нас их никак не могу найти нигде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас