mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Раз темка приподнялась, напишу и я. Я теперь вышиваю только иголочками Bohin. Приходтся иногда старые свои иголочки подключать, так аж скрип слышу, а раньше нормально шила. Но попробова лучшее уже старыми не хочется шить. Я правда не знаю какой фирмы у меня старые, покупала в рос. местном магазине "на развес" как говорится по-штучно, без упаковки. Может какие-тл и гаммовские есть, тоже как-то покупала. Bohin мне подходит по всем параметрам: размер, скольжение...чего там еще бывает у иголочек? Вообщем мне лни очень нравятся. Покупала на 123, но они и в др. магазинах продаются форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktoria7 Имя: Калина Виктория Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 да, стоит внимательно подбирать иголку под канву, иначе следы от толстой иглы будут портить вид всего изделия( я сначала не придавала этому значения, теперь всегда проверяю. иголки покупаю на рынке по старой привычке почему то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madina Имя: Мадина Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 а иголки для вышивания в любом магазине для рукоделия есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 а иголки для вышивания в любом магазине для рукоделия есть обычно, да, в любом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Имя: Vlada Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 я часто беру наборы, там обычно есть иголка, их сохраняю, ими всегда вышиваю. И да, раз на раз не приходится, качество разное. Иногда не то, что скрипят, а ржавеют через месяц. Отдельно вышивальных иголок не встречала в продаже, только в наборах ассорти Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 когда вышиваю большую работу иголочки периодически ломаются, вот и приходится докупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Имя: Vlada Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 иголочки периодически ломаются... они же толстые? ни чего себе... у меня ни разу такого не было... Ломались у меня только бисерные иголки, но они тоненькие как леска, чтобы и головка черех бусинки проскакивала Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 иногда просто в пальцах перенапряг бывает, а иногда (возможно) ушко иголки истерлось ниточкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalyshka Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Я вот тут покупала иголки для вышивания - Мне все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Имя: Vlada Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 иногда просто в пальцах перенапряг бывает, а иногда (возможно) ушко иголки истерлось ниточкой да, вспомнила, ушко и у меня стиралось. Причем почему-то в шерсти сильнее, чем в хлопковых наборах. Хотя по ощущениям шерсть нежнее. Да, по этой причине иглы тоже меняла. Надо поискать приличные, может с ними и процессы быстрее пойдут Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас