La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Я тоже хочу к вам присоединиться. Купила почти все наборы с иероглифами. Отшила уже 2: "Любовь" и "Здоровье". Сейчас вышиваю "Бракосочетание". Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Ну, тогда все, девочки, как только, так сразу. Это же еще сфотографировать надо! На выходных постараюсь все сделать и отчитаться Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Девочки, я тоже хочу присоединиться к СП! Эта темка как раз для меня)) Очень мне нравятся эти иероглифы. Два из них у меня уже отшиты. Это "Богатство" и "Семья": Теперь хочу приступить к вышивке иероглифа "Здоровье" Надеюсь, в компании будет веселее шиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Начинаю новый иероглиф. А то наша темка совсем не активна Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Оооо, не прошло и полгода, а я сфотографировала свои иероглифы Прошу прощения за помятость, еще не стирала не гладила, буду делать это "оптом", когда все вышью TaYaStar , как раз мой первый иероглиф, с него и начала Итак, "Любовь" и "Здоровье" отшиты. Сейчас в процессе "Бракосочетание". Очень нравятся цвета пиона, легко шьется. Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Оля, только сейчас смогла зайти на сайт. Поэтому отвечаю с опозданием. Насчет оформления пока не решила. хочу оформить эти иероглифы в дом, когда его отстроим. А это будет очень не скоро. Думаю, что к тому времени вышью все иероглифы. Тогда и оформлю все в едином стиле А теперь показываю, что получается в Любви Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Таня, зато у тебя уже заметное продвижение А я думаю на этой неделе закончить "Бракосочетание". Сам пион почти закончен. Сейчас работаю над иероглифами. Как закончу всю работу, обязательно покажу Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Таня, зато у тебя уже заметное продвижение А я думаю на этой неделе закончить "Бракосочетание". Сам пион почти закончен. Сейчас работаю над иероглифами. Как закончу всю работу, обязательно покажу Буду ждать с удовольствием твой иероглиф Оля, а можно обратиться с просьбой? Можешь выслать по маленькому кусочку нитки от Бракосочетания обычным письмом? У меня есть схема в хорошем качестве, а ниток только фото. Боюсь ошибиться с подбором. Если просьба напряжет, то я не обижусь@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Конечно, могу. Напиши адрес в личку Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Хотела закончить еще 2 недели назад, а закончила только сейчас. "Бракосочетание" Таня, завтра вышлю нитки. Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Какая красота получилась! Яркие, сочные цвета! Я просто в предвкушении процесса Спасибо за ниточки!@}->-- А у меня процесс идет не очень быстро Сделала фото, когда переставляла пяльцы Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Таня, напиши как ниточки придут. Я хоть с уведомлением отправила, но зная нашу почту... Сейчас лето, поэтому и медленно. Тебе уже и не так много осталось. Помню, я с журавликами долго не возилась, быстро вышила, но дело зимой было. Вышьешь, потом к "Бракосочетанию" приступишь. Я начала "Бизнес" вышивать, отдохну от розового, там синие и золотистые цвета) Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Олечка, еще раз огромное спасибо за ниточки. @}->-- У меня пока журавушки мои остановились. Дома вышиваю только Риолисовский пейзаж, а к родителям две недели не ездила. Их вышиваю в дороге к ним и от них. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Вот и продолжение журавликов. Осталось еще немного Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас