Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 девочки смотрите, что скоро выйдет в продажу рождение работа bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 А я опять сюда с новой работой "Исполнение желания". Буду отчитываться по мере продвижения, так как параллельно вышиваю ещё одну работу. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Девочки, добавила всех, кто не был добавлен. Молодцы! Это самая большая тема-совместник!!! У нас 8 схем в работе, еще две уже в продаже, думаю скоро кто-то их найдет и присоединится к нам. И 19 участниц! И половина вышила не один дизайн! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 А я хочу отчитаться. Небольшое начало колибри. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Я опять с отчётом. Колибри почти вышита. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Мой очередной отчетик. Потихоньку двигаюсь к завершению. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Вот и вышился мой иероглиф. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а вот что скоро будет в продаже - Гармония bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А мне не очень, как-то немного повторяется сакурой. Вот хризантемки еще не было, дракончика, ну и много чего отличного от первых дизайнов можно было придумать :( Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А мне не очень, как-то немного повторяется сакурой. Вот хризантемки еще не было, дракончика, ну и много чего отличного от первых дизайнов можно было придумать :( Конечно, "как-то немного повторяется сакурой", а вот такой вариант сакуры, лично мне, больше нравится...Я вышила две картины из этой серии (карпы и бамбук), вышила бы и ещё,т.к. люблю чёрную канву и нагрузка смысловая... только вот все остальные картинки совсем "мультяшные", разве что журавли, да и новая сакура... Прошу на меня не обижаться и не воспринимать мой коммент всерьёз... Я просто высказала своё мнение... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Конечно, "как-то немного повторяется сакурой", а вот такой вариант сакуры, лично мне, больше нравится...Я вышила две картины из этой серии (карпы и бамбук), вышила бы и ещё,т.к. люблю чёрную канву и нагрузка смысловая... только вот все остальные картинки совсем "мультяшные", разве что журавли, да и новая сакура... Прошу на меня не обижаться и не воспринимать мой коммент всерьёз... Я просто высказала своё мнение... Оксана, имеешь полное право на свое мнение. Я честно говоря от рыбки в шоке была - ну никак, на мой взгляд,она не висывается в эту серию в таком вот исолнении "мультяшном", можно ж было как-то более восточное изображение сделать, а то наша "Пушкинская" золотая рыбка и восточный иероглиф. Тоже ИМХО. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Здравствуйте, девочки! Очень давно я здесь не появлялась. Я оформила калибри и начала иероглиф с пионом. Пион покажу позже, а колибри вот. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 А вот и мой пиончик. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 скоро в продаже: Величие и Успех bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас