Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Почему ДМС? Там Космо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Почему ДМС? Там Космо.точно, опять я лопата... значит все значительно хуже чем я думала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Ань, я в начале тоже подумала про ДМС, пока не пробежалась по некоторым ниткам и не сориентировалась, что номера не ДМС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Ань, я в начале тоже подумала про ДМС, пока не пробежалась по некоторым ниткам и не сориентировалась, что номера не ДМС.а ты когда заказываеш себе нитки, просто указываеш номер схемы (ну или что там)? и тебе должны прислать полный комплект, на всю работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Ну что-то подобного плана: номер, и какая комплектация. А вот на счет того, что пришлют, это как повезет (возьмутся или нет). А так на всю работу идет расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Ну что-то подобного плана: номер, и какая комплектация. А вот на счет того, что пришлют, это как повезет (возьмутся или нет). А так на всю работу идет расчет.а все японские сайты на их языке? на инглише нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 удобная карта цветов Cosmo:http://www.craftmax.net/shishu/cosmo-25.html Таблица перевода Cosmo-DMC: Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 На японском, на сколько знаю. Но они прекрасно понимают по английски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Принимайте шляпу.1.rar2.rarFujico Chapeau de Napoleon PM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Госпожа Харберт.@}->-- Все...не могу с этим инетом. По часу закачивается. Остальные новинки чуть позже.1.rar2.rarFujico Mrs. Harbert Stevens & Francis Dubreuil PM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 удобная карта цветов Cosmo:http://www.craftmax.net/shishu/cosmo-25.html Таблица перевода Cosmo-DMC: какая-то она не полная, на схеме есть номера ниток Космо, которых нет в таблице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Изменчивая красота.1.rar2.rarFujico Mutabilis & Umilo PM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Пьер де Ронсар.1.rar2.rarFujico Pierre de Ronsard PM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 какая-то она не полная, на схеме есть номера ниток Космо, которых нет в таблице Странно...Больше ничего не было Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас