Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 В общем ничего не меняется. Я все также не могу ничего загрузить. Выход только пока такой: пишите кому надо и что именно. Буду пробовать высылать на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 А можно мне если есть вот такую@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Люба, ты наверное взяла просто из рисунков художницы. Я имела в виду высылать схемы из новинок. Остальные все кажется здесь на форуме есть, я правда не смотрела все ли. Вот все что есть из вышивки по Фуджико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Галя, мне понравилась Госпожа Харбер, можешь прислать? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Отправила. Там один архив в графике, один в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 я тоже хочу ягодки! tatshev@yandex.ru Галя, а мне можно Английские розы, Госпожа Харберт и шляпа Наполеона. tatshev@yandex.ru Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Тань, отправила. В PM палитра Cosmo. Значит я не могу пока выложить: архивы некоторые превышают 8 метров (похоже дело в этом), а паковать могу сейчас только в 7 зип, что просто не принимает форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Маленькие фуджики.Fujico NoR Little Flowers PM.rarFujico NoR Little flowers.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 это чтоб руку набить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Ну вот! Вот с этого и стоит начинать роман с Фуджико! Как раз можно попробовать нитками ДМС по этим схемкам вышить и прикинуть, как будет картина по больше выглядеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот такие малышки еще. Картинки есть в архиве, схемы в PM.Stitch Calendar.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 малишки то они малишки... но количество цветов впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот именно по этому еще трудно сделать не родными нитками. Там белых оттенков бывает столько, что ни в одной палитре нет, зеленых тем более. Юль, отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот именно по этому еще трудно сделать не родными нитками. Там белых оттенков бывает столько, что ни в одной палитре нет, зеленых тем более. Юль, отправила.так в этих схемах указываются нитки ДМС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас