Перейти к публикации

Фуджико- Fujico

Countess

Рекомендованные сообщения

Теперь осталось за малым... найти того кто первый решиться вышивать :-D... вау, пос мотрела схемки, ну какие же вы молодцы, столько схем нашли....@}->--@}->--@}->--

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Девочки и мальчики,присоединяюсь к Countess!Умницы!*BRAVO*Пока ни одну из хотелок выбросить не могу,но в очередь парочку из ваших уже поставила!

Спасибо большое!!!@}->--@}->--@}->--

Выбрасывать из хотелок не чего не надо!

Мы позднее просто организуем темку " Вышиваем вместе Фуджико"!!! И каждый выберет себе понравившуюся вышивку и будем по тихоньку вышивать!!! Как предложение?;-)

А может мы еще по находим перенборы в ДМС, то вообще будет красота!!!:-)

Девочки спасибо!!!!

Бусинка, отличное предложение!

может пора уже открыть галерею по Dimensions?

line.gif

Апельсинка, вперед!!! @}->--@}->--@}->--

И опытом поделитесь как вышивать!!! Я просто еще Дим не вышивала. У меня набор лежит в очереди, так меня и научите, что и как!!!

У меня есть много схем этой фиры, хорошего качетсва, но все написано по японски :-)

Есть к формате JPG и там же перевод ниток в DMC. И кстати вроде все и так понятно. Есть перенаборы :-)

уже который развстречаю слово "перенабор" и что-то не пойму о чем идет речь... прогон - это схема сделанная программой, а перенабор...?:-[

NanaFat.gif

Countess перенабор это когда человечек сидит со схемой и вручную ее "срисовывает" в программку, и получается в электронном виде. А прогон это чисто в программу вставил картинку, нажал на кнопку создать и что получилось то и получилось... куча цветов, разбросанные крестики и т.д.

line.gif

Countess перенабор это когда человечек сидит со схемой и вручную ее "срисовывает" в программку, и получается в электронном виде. А прогон это чисто в программу вставил картинку, нажал на кнопку создать и что получилось то и получилось... куча цветов, разбросанные крестики и т.д.
сразу возникает вопрос, а зачем делать перенабор? может проще отсканировать?

NanaFat.gif

сразу возникает вопрос, а зачем делать перенабор? может проще отсканировать?

Графика не всегда качественная. Но это не проблема. Для меня проблема мелкая графика , когда я с ей работаю, то сильно напрягаю глаза. В перенаборах, которые в программе РМ я распечатываю как мне удобно. Могу на 1 листе могу на 10.

А еще некоторые вышиваю с компьютера, в РМ можно отмечать символы которые уже отшил. Говорят очень удобно.

Графика не всегда качественная. Но это не проблема. Для меня проблема мелкая графика , когда я с ей работаю, то сильно напрягаю глаза. В перенаборах, которые в программе РМ я распечатываю как мне удобно. Могу на 1 листе могу на 10.

А еще некоторые вышиваю с компьютера, в РМ можно отмечать символы которые уже отшил. Говорят очень удобно.

Ну для этого надо иметь личный комп... а если он один, а в семье куча народа - это проблема :-D, кстати, распечатала одну схемку Фуджико, очень мелко, придется с этим что-то думать...

NanaFat.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...