Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Теперь осталось за малым... найти того кто первый решиться вышивать ... вау, пос мотрела схемки, ну какие же вы молодцы, столько схем нашли....@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Девочки и мальчики,присоединяюсь к Countess!Умницы!Пока ни одну из хотелок выбросить не могу,но в очередь парочку из ваших уже поставила! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Спасибо большое!!!@}->--@}->--@}->-- Выбрасывать из хотелок не чего не надо! Мы позднее просто организуем темку " Вышиваем вместе Фуджико"!!! И каждый выберет себе понравившуюся вышивку и будем по тихоньку вышивать!!! Как предложение? А может мы еще по находим перенборы в ДМС, то вообще будет красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Девочки спасибо!!!! Бусинка, отличное предложение! может пора уже открыть галерею по Dimensions? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Апельсинка, вперед!!! @}->--@}->--@}->-- И опытом поделитесь как вышивать!!! Я просто еще Дим не вышивала. У меня набор лежит в очереди, так меня и научите, что и как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Бусинка А волки? Это разве не Дименшнс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Волки, это прогон с сайта, где Ап и схема готова!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Бусинкаесли это от Дима, то тоже можно выкладывать в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 К большому моему сожалению это не Дим!!! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 У меня есть много схем этой фиры, хорошего качетсва, но все написано по японски Есть к формате JPG и там же перевод ниток в DMC. И кстати вроде все и так понятно. Есть перенаборы уже который развстречаю слово "перенабор" и что-то не пойму о чем идет речь... прогон - это схема сделанная программой, а перенабор...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Countess перенабор это когда человечек сидит со схемой и вручную ее "срисовывает" в программку, и получается в электронном виде. А прогон это чисто в программу вставил картинку, нажал на кнопку создать и что получилось то и получилось... куча цветов, разбросанные крестики и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Countess перенабор это когда человечек сидит со схемой и вручную ее "срисовывает" в программку, и получается в электронном виде. А прогон это чисто в программу вставил картинку, нажал на кнопку создать и что получилось то и получилось... куча цветов, разбросанные крестики и т.д.сразу возникает вопрос, а зачем делать перенабор? может проще отсканировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 сразу возникает вопрос, а зачем делать перенабор? может проще отсканировать? Графика не всегда качественная. Но это не проблема. Для меня проблема мелкая графика , когда я с ей работаю, то сильно напрягаю глаза. В перенаборах, которые в программе РМ я распечатываю как мне удобно. Могу на 1 листе могу на 10. А еще некоторые вышиваю с компьютера, в РМ можно отмечать символы которые уже отшил. Говорят очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Графика не всегда качественная. Но это не проблема. Для меня проблема мелкая графика , когда я с ей работаю, то сильно напрягаю глаза. В перенаборах, которые в программе РМ я распечатываю как мне удобно. Могу на 1 листе могу на 10. А еще некоторые вышиваю с компьютера, в РМ можно отмечать символы которые уже отшил. Говорят очень удобно. Ну для этого надо иметь личный комп... а если он один, а в семье куча народа - это проблема , кстати, распечатала одну схемку Фуджико, очень мелко, придется с этим что-то думать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас