Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Наборы для вышивания крестом / Fujico (Фуджико) Stitching with Fujico Collection (Фуджико), такие красивые и такие недоступные в нашей стране. Они созданы по оригинальным рисункам японской художницы Hashimoto Fujico, в которых удивительным образом гармонично сочетаются самые разные цветы, травы и фрукты, помещенные в простые стеклянные сосуды. Все дизайны отлично проработаны, чтобы вышивка доставляла только удовольствие. Наборы комплектуются японскими нитками мулине Cosmo, которые из-за тонкого перехода цветов и естественности оттенков отлично подходят для цветочных, растительных мотивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 кому нужно - таблица перевода цветов http://www.rakuten.ne.jp/gold/shugei/color.html взято с этого форума: http://rukodelie.devichnik.ru/lofiversion/index.php/t105423.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 У меня есть много схем этой фиры, хорошего качетсва, но все написано по японски Есть к формате JPG и там же перевод ниток в DMC. И кстати вроде все и так понятно. Есть перенаборы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 У меня есть много схем этой фиры, хорошего качетсва, но все написано по японски Есть к формате JPG и там же перевод ниток в DMC. И кстати вроде все и так понятно. Есть перенаборы а вышивать не пробовала? может выложиш схемы в общую копилку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Countess нет вышивать не пробовала, я только из этой темы о них узнала :-D:-D Конечно выложу, только не знаю куда! К ЦВЕТЫ или спец тему открыть ФУДЖИКО???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Countess нет вышивать не пробовала, я только из этой темы о них узнала :-D:-D Конечно выложу, только не знаю куда! К ЦВЕТЫ или спец тему открыть ФУДЖИКО???? мне кажется, что нужна спецтема, хотя со мной могут и не согласиться... давайте решим вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Countess, я тоже за то чтобы отдельной темой, щас у нашего Босса спросим :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Я тоже кое что нарыла, !!! И с пояснением иероглифов!!! Схемы есть в графике и в РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Бусника, так может мы одно и тоже нарыли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Ты давай выкладывай свои схемы! Я добавлю схему пояснения и вдруг у меня будут другие тоже скину!!! Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Хорошо уже выкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Я тоже подключусь и кое-что выложу. Alen скинула мне пару ссылочек, но я пока не смог скачать. P.S. Ну конечно же создаем отдельную тему в разделе "Схемы от пользователей", а эта тема остается для обсуждений. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Бусинка, drlivsi если хотите загружайте! мне надо освободить комп! остальное загружу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Пояснение на схеме иероглифов в графике. Качество не очень хорошее, но прочитать можно. Схема.rar в архиве эти же схемы, загрузите себе на компьютер, для лучшего их просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас