Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 КРАСОТА!Выглядит просто Великолепно! Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Таня, здорово! Поздравляю с завершением ещё одной работы! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Вера, корзинка с котятками классная! Как вышьешь листву - вообще глаз не отвести будет! Татьяна, какая икона красивая! Представляю, как здорово она будет смотреться оформленной! Муж может тобой гордиться! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 RAZITA вышила икону [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Verochka Работа готова "Щенок" - готов "Париж" -готов "Зефир" - готов "Утренний чай" - готов "Сирень" - готова [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 продолжаю вышивать, цветочки готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Совсем забыла здесь своими ангелочками похвалиться. Сейчас кончилась мононить, а менять нитку на середине работы будет некрасиво. Так что жду пока пришлют новую катушку из инет-магазина. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Вера, очень хорошо бисер подобрала Аня, крылышки такие блестючие, очень красиво! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Сегодня из багетки забрала цветочки. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Оля, как красиво!!! Оформление удачное, мне очень нравится @}->--@}->--@}->-- Оля, это паспарту или рама такая? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Оля, как красиво!!! Оформление удачное, мне очень нравится @}->--@}->--@}->-- Оля, это паспарту или рама такая? Аня, это только рама, мне в багетке сказали что к холсту паспорту обычно не делают, но я и заказала эконом вариант. Оформила всего за 306 рубелй, но мне нравиться Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 как здорово получилось, оформление - *THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Работа окончена, осталось оформить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Оляяяя, какая красотааа! =-O Так ярко, так сочно! Молодец @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас