Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 как красиво получилось *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Оль, поздравляю с новой красотой!!!!!!!!!!! Как у вас бисер ложится так плотненько? У меня так не получается,хотя я делаю все вроде правильно-и наклон в одну сторону, и верхний ряд подвгаю к нижнему при вышивке (как бы сдвигаю плотнее). СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Так хочется вышить бисером что-нибудь красивое,но пока не решаюсь.И,наверное,для первой работы лучше купить набор?Хотя один небольшой опыт есть,но неудачный.Вышила апельсиновое дерево,но видимо не правильно подобрала бисер,хотя покупала в нескольких магазинах и по цвету ниток.Получилось не красиво,расстроилась и больше не бралась.Очень нравится клубника (частичная вышивка бисером),но боюсь опять куплю не тот бисер и все испорчу.Так что,наверное,придется покупать набор.А "Голубая мечта"-9 карпов бисером,смотрю у девочек готовые работы и восторгаюсь. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Так хочется вышить бисером что-нибудь красивое,но пока не решаюсь.И,наверное,для первой работы лучше купить набор?Хотя один небольшой опыт есть,но неудачный.Вышила апельсиновое дерево,но видимо не правильно подобрала бисер,хотя покупала в нескольких магазинах и по цвету ниток.Получилось не красиво,расстроилась и больше не бралась.Очень нравится клубника (частичная вышивка бисером),но боюсь опять куплю не тот бисер и все испорчу.Так что,наверное,придется покупать набор.А "Голубая мечта"-9 карпов бисером,смотрю у девочек готовые работы и восторгаюсь. Аля, у меня тоже был печальный опыт по бисеру http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=100&attachmentid=33667 . Но не надо отчаиваться, и всё получится. Просто бисер должен быть Чехия, а не Китай Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Nora, ну очень красиво @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 я, конечно же, не выдержала, все отложила и взялась за котят на холсте ))) вот что пока получается: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Ой, какие котятки хорошенькие spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 классная картина получится! очень милый сюжет. и бисер красивый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Кисики миленькие! Лукошко очень красивое получилось, зелень распустится и вообще глаз не оторвёшь от картины!*THUMBS UP* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Ого Вера, только купила, а уже корзинку всю успела вышить. Как впечатление от холста? Пальчики не поколола? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Вера, как ты быстро с котейками расправляешься! Красотища!А если не секрет, где такая красота продается? А то вот смотрю, как вы с Олей творите, и мне хочется. А что сама в инете видела, что то ничего не глянется...а вы вот где то такую красоту находите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Аня, лови ссылку http://www.masteriza.com/category_130.html Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Ого Вера, только купила, а уже корзинку всю успела вышить. Как впечатление от холста? Пальчики не поколола? проколола пару раз но не сильно. мне так они понравились, что до 2 ночи могу сидеть вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Девочки, закончила икону. Теперь буду оформлять и освещать. Это будет подарок маме. На фото плохо видно, но икона смотрится супер!!!!! вся переливается, оч.красиво!!!! (Р.S. Хвала СП!!!!!!стала плодотворнее вышивать) СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас