Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Мне на фото показалось сначала, что леской, леской не очень удобно. А шелковая нить хорошо держит? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 а я покупаю бисерную нитку, она так и называется "Для бисера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Мне на фото показалось сначала, что леской, леской не очень удобно. А шелковая нить хорошо держит? Люба, я не знаю как леской, но я вышивала мононитью, она похожа на тоньсенькую леску. Но она вся перекручивается, всё время выпрыгивает из иголки. Да и вдобавок при натяжки иконы в багетке, она вся лопнула у меня. После чего мне всё пришлось перешивать. А шёлковая хорошая, не рвётся. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 а я покупаю бисерную нитку, она так и называется "Для бисера" Аня, мононить тоже для вышивки бисером Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Nora, я мононитью только танцевальный костюм расшивала, но твой печальный опыт буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 будет возрождать эту темку мои две работы из бисера Букет тюльпанов[ATTACH=CONFIG]75365[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75366[/ATTACH] Лилии[ATTACH=CONFIG]75363[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75364[/ATTACH] Как красиво! Я себе тоже "Зефир" хотела, но в том интернет-магазине он кончился. Наверное ты последний забрала! ;-) Люба, я не знаю как леской, но я вышивала мононитью, она похожа на тоньсенькую леску. Но она вся перекручивается, всё время выпрыгивает из иголки. Да и вдобавок при натяжки иконы в багетке, она вся лопнула у меня. После чего мне всё пришлось перешивать. А шёлковая хорошая, не рвётся. Чтобы мононить не выпрыгивала из иголки, я на конце нитки (вставленной в иголку) завязываю узелок. Сама по себе она уже не выскакиевает, а если надо вынуть просто потянуть с усилием и узелок выскочит. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Аня, мононить при натяжке рвётся, так что этот вариант не для меня. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Люба, я не знаю как леской, но я вышивала мононитью, она похожа на тоньсенькую леску. Но она вся перекручивается, всё время выпрыгивает из иголки. Да и вдобавок при натяжки иконы в багетке, она вся лопнула у меня. После чего мне всё пришлось перешивать. А шёлковая хорошая, не рвётся. Мононить я тоже купила, попробовала и отложила в сторонку Такая же история как и у тебя, все время выскальзывает из иглы, и мне кажется, что бисеринки ей не плотно пришиваются, а я люблю, чтоб все крепко держалось. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Девочки, принимайте и меня в ряды вышивальщиц бисером! Прошу строго не судить, я первоклашка Вот результат моего сегодняшнего старания и картина, то что должно получиться - подарок от Nora. Оленька, СПАСИБО ещё раз! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 ну что? первый раз - а всё супер - давай заканчивай!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Оксана, первый раз это как и второй и третий, никакую работу бисером не испортишь. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 никакую работу бисером не испортишь. и согласна и нет... вот один из вариантов страшной бисерной работы... ну на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 А в чём секрет? Если взять схему (без бэка), подобрать бисер в тон ниток - получится как должно быть или нет? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Аня, ну начнём с того, что людей и крестиком надо нитки нужные подобрать, а вот бисер, с этим сложнее. По большому счёту, картина сделана отлично, если не брать во внимание лица Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас