Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Таня, будешь продолжать эту серию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Да конечно же!!! у меня они теперь все три есть!!! последнюю недавно подруга подарила!:-D:-X:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Да конечно же!!! у меня они теперь все три есть!!! последнюю недавно подруга подарила!:-D:-X:-[так их вроде четыре: клубника, вишня, малина и слива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Не знаю... у меня информация только о трех клубника, вишня и ассорти Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 на сайте ЧМ их тоже 3, а вот отражение - много bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Девочки, прошу совета! Хочу попробовать смешанную технику: цветы - бисером, зелень - крестиком. Картинка только такая, а схема "вытянута" из РМ без самой РМ. Как правильно подобрать бисер? И как его потом пришивать к чёрной канве - какого цвета ниткой? Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Девочки, прошу совета! Хочу попробовать смешанную технику: цветы - бисером, зелень - крестиком. Картинка только такая, а схема "вытянута" из РМ без самой РМ. Как правильно подобрать бисер? И как его потом пришивать к чёрной канве - какого цвета ниткой? [ATTACH]61320[/ATTACH] Ну в твоем случае лучше нитки взять именно черного цвета - под цвет канвы. а за счет того что сами цветы будут вышиты бисером - бисер придаст фактурности цветам сирени Должно получится отлично! бисер пришивается по диагонали. вот такое направление дырочки бисеринок /. бисер подбирай примерно как у самих цветов "на глаз" как сама видишь ... ну или просто из того что найдешь. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 А мне кажется, что не стоит черными никами пришивать. Особенно, если бисер будет прозрачным. Если в бисеринке светлая ниточка, она и смотреться ярче будет. Если не хочешь белой, можно взять нейлоновую мононить или тонкую леску (что в принципе одно и то же), они прозрачные. Бисер я прямо в магазине раскладываю на прилавке и выбираю оттенки по сочетанию. Тебе всего-то нужно 3 розовых и 3 сиреневых. Я думаю, что с этим проблем не будет. Это не 6 и не 8... И мне кажется, что лучше сюда подойдет непрозрачный перламутровый бисер. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Девочки, помогите пожалуйста. Я уже несколько раз пыталась начать вышивать бисером. Я брала обыкновенную канву аида 14 и у меня получалось, что работа начинала "горбиться". Может нужно использовать какую-то другую канву? Бисер брала вроде Чешский. У меня на апельсиновом дереве канва под апельсинками тоже начала горбиться, но так удачно, что мои апельсинки оказались выпуклыми!!! Не знаю... у меня информация только о трех клубника, вишня и ассорти на сайте ЧМ их тоже 3, а вот отражение - много Катюш, а у тебя есть апельсины и лимоны вышитые - здесь. Они разве не из той же серии? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Катюш, а у тебя есть апельсины и лимоны вышитые - здесь. Они разве не из той же серии? насколько я понимаю это кто-то создал сам, т.к. на сайте ЧМ и на форумах со схемами - нет ни одного фото таких фруктов и схема по интернету ходит только в РМ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Девочки, прошу совета! Хочу попробовать смешанную технику: цветы - бисером, зелень - крестиком. Картинка только такая, а схема "вытянута" из РМ без самой РМ. Как правильно подобрать бисер? И как его потом пришивать к чёрной канве - какого цвета ниткой? [ATTACH]61320[/ATTACH] мне дарили ниточки тонкие, но крепкие... и они цвета серовато-телесного - я вышиваю ими с бисером... и получается супер, на канве не видно, а в прозрачном бисере она вообще не видна bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Olga_L, это один из принципов вышивания бисером - цвет нитки должен быть в цвет канвы, иначе по краям будет видна нитка другого цвета, не очень красиво... В твоем рисунке я бы использовала только цветной "жемчужный" бисер (с эффектом перламутрового отлива); прозрачный с прокрашенной серединкой; можно купить немного "огонька" - это цветной прозрачный бисер с зеркальной серединкой. Если будешь покупать просто цветной прозрачный, то будь внимательна, на черной канве и на черной нитке он может выглядеть по-другому, не так как в россыпь. Лучше возьми с собой иголочку с черной ниткой и кусочек черной канвы. Нанизай несколько штук и приложи к канве. Таким способом можно подбирать и сочетания цветов. Я когда подбираю бисер в магазине, то ковыряюсь там очень долго. Но продавцы меня уже знают и даже пытаются помогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 А мне понравился способ Бусинки - она подбирала нитки по списку и уже бисер подбирала под цвет ниток - я теперь так делаю, а уж если нет цвета, начинаю на глаз подбирать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик Имя: Наталья Откуда: Владивосток Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Девочки простите за долгое отсутствие. К сожалению пейзаж с яблоками откладывается на потом. Сейчас увлеклась иконами. Умиление уже готова. Остробрамская - не хватило чуть-чуть бисера жду привоз. Матрона в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас